リンドールのチョコレートはありますか?
座間には売り切れでしたが、多摩境にはリンドールのチョコレートはありますでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
リンツは暑い時期は溶けちゃうから売ってないですよー。
だいたい、5月くらいから9月くらいまでは販売休止ですので、どこの店舗も残ってるのがあるかも知れないって感じだと思います。
暑いと溶けちゃうので。
秋まで、ちょっとおあずけですね。
暑いと溶けちゃうので。
秋まで、ちょっとおあずけですね。
リンツではありませんが、スイスデリスのミルクチョコが少しだけありました
火曜日14時ごろですが・・・(多摩境)
火曜日14時ごろですが・・・(多摩境)
私もリンツ買いたくて、多摩境に6/2に行きました。
もうありませんでした。近くの販売員さんが「昨日か一昨日かに見たけど…もう入らないかどうかはわからない」と言われ、入荷予定の有無をサービスカウンターで調べてもらいました。
そして「暑くなる時期に入るので、現時点では入荷予定無しです。」と返答でした。緊急事態宣言空けて1週間後なら空いているかな…と判断した自分を反省しました。5月中に行っていれば…。
その方いわく「次の入荷は秋口…。ただ、去年は早くて8月下旬に入荷していました。その年の天候や気温によって、早まったり遅まったりします。」
リンツは(当たり前ですが)バレンタインやホワイトデーあたりだと、種類も多く、充実しているそうです。
もうありませんでした。近くの販売員さんが「昨日か一昨日かに見たけど…もう入らないかどうかはわからない」と言われ、入荷予定の有無をサービスカウンターで調べてもらいました。
そして「暑くなる時期に入るので、現時点では入荷予定無しです。」と返答でした。緊急事態宣言空けて1週間後なら空いているかな…と判断した自分を反省しました。5月中に行っていれば…。
その方いわく「次の入荷は秋口…。ただ、去年は早くて8月下旬に入荷していました。その年の天候や気温によって、早まったり遅まったりします。」
リンツは(当たり前ですが)バレンタインやホワイトデーあたりだと、種類も多く、充実しているそうです。
ミルクチョコ、今日(3日)の座間倉庫はたくさんありました。買おうか迷ったけど、これから暑くなるからやめました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。