7月4日(土曜日) 多摩境倉庫店|最近オイコスに出会わないのですが、今日オ...

7月4日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
最近オイコスに出会わないのですが、今日オイコスありますか?
オイコスありました。
ストロベリーだったと思います。
ありがとうございます!
あとで行ってみます。
おはようございます。今日は朝から混んでます。

いつも買うものをサッと買って帰ろうとしたときのこと。ポメラニアンを連れたご家族3人。みんな成人。ポメちゃんかわいいなぁと見ていたら、駐車場から店内に入るとき、ポメちゃんがいない!どうしたんだろうと思うと、なんとコストコのクーラーバッグの中に押し込んで、チャックを締めようといました。
犬連れで、入店しようとしていたのか、外で待つためにエスカレーターだけ乗りたかったのか。しかし、この人たちは何をしているんだろうと思考が追いついていきません。
そしてわたしはどうしたらよかったのか。そのまま帰りましたが。
ごめんなさい、どうしても消化できずに書き込みました。

10時30分
多摩境通りは始点の公園あたりから渋滞してます。お留守番できる小さい子やワンちゃんはおうちが吉かもしれないですよ。

ではみなさま気をつけて
夕方多摩境店にインコスの予定ですが、現在の周辺道路はやはり混んでいますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。