7月7日(火曜日) 多摩境倉庫店|今から買いだしに行こうと思っているのです...
7月7日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今から買いだしに行こうと思っているのですが、現在の混雑状況はいかがでしょうか。
もし混んでいるようだったら、明日の午前中に行こうと思います。
今日の午前中の状況もわかれば、明日の参考にするので、お教えいただけると嬉しいです。
もし混んでいるようだったら、明日の午前中に行こうと思います。
今日の午前中の状況もわかれば、明日の参考にするので、お教えいただけると嬉しいです。
14時頃退店しました。
12時到着時は満車だった2階駐車場も、帰る頃にはちらほら空いていました。
店内もさほど混んでる印象はありませんでしたよ。
午前中の方が混んでるのかなーといった感じです!
12時到着時は満車だった2階駐車場も、帰る頃にはちらほら空いていました。
店内もさほど混んでる印象はありませんでしたよ。
午前中の方が混んでるのかなーといった感じです!
みちゅ様
お教えいただきありがとうございます!
今日これから行こうかと考えましたが、明日、駐車場も空き始める14時過ぎに行ってみようかと思います!
ありがとうございました(^^♪
お教えいただきありがとうございます!
今日これから行こうかと考えましたが、明日、駐車場も空き始める14時過ぎに行ってみようかと思います!
ありがとうございました(^^♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。