7月24日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 この時間ですが、...
7月24日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます。
この時間ですが、昨日に比べたら道路の渋滞は少し減っているような…
でも、ベビざらす付近は混雑しております。
この時間ですが、昨日に比べたら道路の渋滞は少し減っているような…
でも、ベビざらす付近は混雑しております。
10:00前に退転しましたが旧憩いの湯くらいまで大渋滞していましたのでこれから行く方はお気をつけ下さい。
駐車場や店内はそこまで混雑はしていなかったです。
駐車場や店内はそこまで混雑はしていなかったです。
こんにちは
今日は多摩境は何時くらいに開店だったのでしょうか?
9時10分に到着したのですが、並んでいるのを見てあきらめて帰宅しました。
今日は多摩境は何時くらいに開店だったのでしょうか?
9時10分に到着したのですが、並んでいるのを見てあきらめて帰宅しました。
8:40に到着してその時点で10組くらい前に並んでいました。
65才以上の方は既に入場できていました。
一般は9:05くらいからなかに入り出しましたがその時点では長蛇の列でした。
ただ列はスムーズに動いていたのでそこまで待たないんじゃないかなといった印象です。ソーシャルディスタンスをとっての待機列だったため見た目よりは並んでいる人数は少なかったんじゃないかと思います。
65才以上の方は既に入場できていました。
一般は9:05くらいからなかに入り出しましたがその時点では長蛇の列でした。
ただ列はスムーズに動いていたのでそこまで待たないんじゃないかなといった印象です。ソーシャルディスタンスをとっての待機列だったため見た目よりは並んでいる人数は少なかったんじゃないかと思います。
詳しい情報ありがとうございました。明日リベンジしようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。