8月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日朝一で行ってきました。 モンブ...

8月2日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日朝一で行ってきました。

モンブランバーケーキが400円引きでしたがトッピングの黄色い甘露煮の栗が無く渋川栗100%だったので買いませんでした。(甘露煮が好き)

クレープ、パイナップルアップサイドダウンケーキありで購入。

掲示板で知った牛バラ薄切り100g129円売ってて買いました!
ラム切り落とし100g138円?と迷い牛バラにしました。
8月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日朝一で行ってきました。

モンブ...
お知らせは(たぶん)来ていませんでしたが、マステのロードショーが来てました!
今日までとのことなので急いで投稿します☆

私は油絵のセットを買いましたが、他に水彩画とクレヨンのセットがあってどれもとっても可愛かったです(≧▽≦)
ワークショップ的な物も開催していて、実物で作らせてもらえました!息子作のペンギンです!
ちぎって貼るだけでとっても可愛いしそれなりの作品に見えるので小さい子や私のような不器用な大人でも満足度の高い物が作れます(笑)
日本製で7mが8色16巻入って1528円なので普通のマステとして考えても安い方なんじゃないかなと思います。

夏休み、できるだけ外出は控えなきゃと思った時のお家時間に良さそうです。私はめちゃくちゃ気に入りました!
8月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日朝一で行ってきました。

モンブ...
画像の貼り付けは1枚ずつなんですね…初めて知りました。
箱裏です。

モンブ...
ワークショップで6歳息子が作らせてもらったペンギンさん。
少し遠目で見るととっても味わい深い作品…親バカかな?(笑)
す・て・き!!!
6歳…年長さんかな?1年生かな?
もし1年生だったら夏休みの宿題がひとつ完了したも同然!
別の柄や色彩のマステを加えれば「キットを使った感」もなくて良さそうです。

息子さんの作品、個人的には足の部分が好きです。
一手で仕上げる迷いのなさ!
ありがとうございます!
1年生です♪今年は工作課題が無いみたいなので提出はできませんが、とにかく楽しいので大満足です!
同じくコストコで以前購入した“はらぺこあおむし”の塗り絵をこの油絵マステで塗るとめちゃくちゃ完成度が高くなるんじゃないかと目論見中です(*´艸`*)

そこも拘ったところらしいので分かっていただけて嬉しいです!
あとはお腹の毛並みを油絵マステの筋で表現したらしい…天才か!?笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。