8月7日(金曜日) 多摩境倉庫店|10時少し前に到着したら、2階の駐車場に...
8月7日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10時少し前に到着したら、2階の駐車場に置かれたカートを目印に、列を作るように誘導されました。
駐車場は暑かったですが、すぐに列が動き始めて、すぐに店内に入れました。
普段は土日しか行かないので、空いている印象でした。
◆あったもの◆
●Bibigo きのこ野菜粥 ¥748
●ワカモレディップ
●トルティーヤチップス
●ハニーグレイズチキン ¥998
ロティサリーチキンのももの部分が5本とハニーマスタードがセットになったデリカ
電子レンジ調理okです
普段店内で焼いているロティサリーチキンではなく、少し小ぶりな気がしました
ちょっと自信がないですが、好みの味でした♪
◆ストアクーポン◆
●メニセズ プチパン ▲¥50
●がんもどき ▲¥200
今更の情報ですが、明日以降のお買い物にお役立てください(╹◡╹)
駐車場は暑かったですが、すぐに列が動き始めて、すぐに店内に入れました。
普段は土日しか行かないので、空いている印象でした。
◆あったもの◆
●Bibigo きのこ野菜粥 ¥748
●ワカモレディップ
●トルティーヤチップス
●ハニーグレイズチキン ¥998
ロティサリーチキンのももの部分が5本とハニーマスタードがセットになったデリカ
電子レンジ調理okです
普段店内で焼いているロティサリーチキンではなく、少し小ぶりな気がしました
ちょっと自信がないですが、好みの味でした♪
◆ストアクーポン◆
●メニセズ プチパン ▲¥50
●がんもどき ▲¥200
今更の情報ですが、明日以降のお買い物にお役立てください(╹◡╹)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。