スターバックスのデカフェ
スターバックスのデカフェで1杯ドリップではない商品なのですが、少し前にオンラインでは販売されていて、今関東ではない倉庫では扱いあるようなのですが、多摩境で見かけた方いらっしゃいますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
豆って事ですよね?
座間倉庫の事で申し訳ないのですが、1杯用のが出る前にはあったので買おうか迷っていたのですが、1杯用のが出たら見かけなくなりました。他の倉庫では安くなっていたようなので、豆は売り切って1杯用のに移行したいのかな?と思います。
多摩境、まだあるといいですね。
座間倉庫の事で申し訳ないのですが、1杯用のが出る前にはあったので買おうか迷っていたのですが、1杯用のが出たら見かけなくなりました。他の倉庫では安くなっていたようなので、豆は売り切って1杯用のに移行したいのかな?と思います。
多摩境、まだあるといいですね。
豆からひかれた粉で790gくらいだったと思います。そうなんですよね、今オリガミのデカフェになってしまって。
コメントありがとうございました。
コメントありがとうございました。
幕張店利用ですが、私もずっと探していて先週、先々週の週末に行きましたが、オリガミしかありませんでした。オンラインで購入したものも期限が8月末?くらいまでだったので、もしかしたらオンラインのみで売り切りだったのかな。と思いました。数年前は店舗で普通に見かけたので、また復活して欲しいですよね!引き続き探してみますので、見かけたらまた投稿しますね‼︎
ありがとうございます!
本当に復活してほしいです!
ダメ元ですがカスタマーにレギュラー化のお願いしてみました^_^;
私も見つけたら投稿しますね!!
本当に復活してほしいです!
ダメ元ですがカスタマーにレギュラー化のお願いしてみました^_^;
私も見つけたら投稿しますね!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。