8月20日(木曜日) 多摩境倉庫店|先月行った時に大きなクマのぬいぐるみがあ...
8月20日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
先月行った時に大きなクマのぬいぐるみがあったのですが、まだ売っているかどうか「見かけたよ~」などわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
恐竜のぬいぐるみありましたか?
幾らか教えてくださいm(_ _)m
幾らか教えてくださいm(_ _)m
本日17時前に行きました!尾根幹の右折待ちが一台もなくコストコまでとても空いていました!
134cmのくまのぬいぐるみ(約4000円)と恐竜ぬいぐるみ3種類(約2000円)両方ありました!ちなみに恐竜も134cmのくまと同じくらいでかいです。あとミッキーミニーも有り。
本日届いたメルマガで恐竜ぬいぐるみが載っていて、子供が欲しい!と言うので夕方からインコスしましたがまさかこんな大きいとは思わず…。さすがに却下しました。。大きくても80cmくらいかなと思っていたんですがさすがコストコですね。笑 購入を検討している方の参考になれば幸いです!
134cmのくまのぬいぐるみ(約4000円)と恐竜ぬいぐるみ3種類(約2000円)両方ありました!ちなみに恐竜も134cmのくまと同じくらいでかいです。あとミッキーミニーも有り。
本日届いたメルマガで恐竜ぬいぐるみが載っていて、子供が欲しい!と言うので夕方からインコスしましたがまさかこんな大きいとは思わず…。さすがに却下しました。。大きくても80cmくらいかなと思っていたんですがさすがコストコですね。笑 購入を検討している方の参考になれば幸いです!
そんなに大きいのに2000円ですか?!大型犬のおもちゃにいいかな〜と迷っています。くわえて遊ぶというより、またがって遊ぶというかんじでしょうか、、。
ましゅまろさん、色々教えて下さりありがとうございます!
他にもぬいぐるみ増えたんですね\(>o<)ノ
ハロウィンの人形も居てミキミニまでとはコストコ内が賑やかそうですね‥!
早速行ってみます〜ありがとうございました!
他にもぬいぐるみ増えたんですね\(>o<)ノ
ハロウィンの人形も居てミキミニまでとはコストコ内が賑やかそうですね‥!
早速行ってみます〜ありがとうございました!
23日夕方行った時は、クマさんありましたよ
^_^
^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。