8月26日(水曜日) 多摩境倉庫店|チキントマトビスク終了 クラムチャウダ...

8月26日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
チキントマトビスク終了
クラムチャウダー復活¥350
(フードコート)
チキントマトビスクもう終わっちゃったんですね〜。早い!フードコートで売ってるクラムチャウダーは店内で売ってるキャンベルの缶の物と同じなのかわかる方いますか?
水ようかんさん
情報ありがとうございます。
チキントマトビスク、終わってしまいましたか。
もう一度食べたいと思っていましたが、残念です(;A;)
昔はキャンベルのに具材をちょっと足してたらしですけど、数年前のリニューアル後の今は違うと聞いた事があります。
キャンベルはキャンベルで美味しいですよね。
17時頃ですが、
オイコスストロベリー 1048円
レッドグレープフルーツカップ 1580円
ありました。
18時頃インコスしました。

あったもの
◯オイコス・ストロベリー(プレーンは無し)
◯湯田ヨーグルト 加糖
◯マスカルポーネロール
◯ディナーロール
◯パイナップルアップサイドダウンケーキ
◯ストロベリースコップケーキ
◯クレープ
◯皮剥き牛タン
◯ファラフェルサラダ
◯DOTS オリジナルドーナツ
◯熊のぬいぐるみ134センチ、238センチ
◯恐竜のぬいぐるみ、赤と緑のみ
◯ミッキーとミニーのぬいぐるみ
◯バスティッシュ
◯コアユース
◯バウンティ
◯とん汁
◯ドライイースト
◯ミロクタール500ml、他アルコール製剤等
◯バリラ 500g,5キロ共にあり

無かったもの
●IL GREZZOエクストラバージンオイル
●信州七割更科そば
●体温計(薬局で確認しました)
●ピーチ&チェリータルト
●極上空間のマスク

オキシクリーンは見ていないのでわかりません。
コス子さんレビューの「じゃない方のムネ肉」は見当たりませんでした(笑)

遅い時間の情報で申し訳ありませんが、どなたかのお役に立てれば幸いです。
昨日昼頃ですが、タルトは洋梨のタルトが出ていました。ただ、ケーキ屋さんのようにフレッシュな洋梨ではなく、洋梨シラップ漬け(洋梨、砂糖)と書いてありました。

あとネスプレッソのプロモーションをしていて(13000円ぐらい)、試飲もさせてもらえました。あと1週間以上はやってるそうです。

既出だったりメルマガに載ってる情報でしたらすみません。
チキントマトビスクが終わってしまったことにショックを受けています…
なんなら鍋を持参して、その鍋がいっぱいになるまで買うのが夢だったくらい大好きだったので…orz
結局ピーチ&チェリータルトもお目にかかれなかったし、何を楽しみにコストコに通えば………クレープもスコップケーキもお肉もイズニーホイップクリームも、これからの季節は生プルーンにスコーンにショートブレッドも、、楽しみいっぱいありました(笑)
8月26日(水曜日) 多摩境倉庫店|チキントマトビスク終了
クラムチャウダ...
私も大好きだったチキントマトビスクですが、最後に食べた8/24(月)、全体量が少なく、具も少なく、温度もぬるめで、これではもう買うまいと思ったのを思い出しました。ですので私はもう思い残すことはありません笑

その時、他倉庫で申し出ればクラッカーを頂ける(事もある)という口コミを見ていたので、その旨を交渉してみたのですが、「ここではクラッカーお付けしてないんですよ、クラムチャウダーには付くんですけど」ときっぱり断られました
(^^;;

画像は24(月)のものです。ダイソーのコンビニコーヒー持ち帰り袋に入れて外に出ました。ビスク/チャウダーのカップって、すぐフードコートのテーブルに置く前提の造りっぽくて、持ち歩きを想定してない造り?で大きくて持ちにくくて危ないんですもん。テーブルに載せない場合、左手でカップ持って右手で蓋を外したらスプーン持つためには腕がもう1本必要です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。