8月30日(日曜日) 多摩境倉庫店|9時半頃の多摩境情報です。 【あっ...

8月30日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
9時半頃の多摩境情報です。

【あったもの】
★オートミール 残9個 1カード1個の制限あり
★オキシクリーン 紙箱が変わりました??
★パッタイキット
★炙り寿司
★アボカドディップ
★オイコス ストロベリーのみあり
★メニセーズ プチパン:週末クーポン 賞味期限2020.9.27でした
★ニトリルグローブ Mサイズのみ

【見あたらなかったもの】
☆レッドグレープフルーツカップ
☆明治のバター 有塩無塩とも
☆ヤムウンセン
☆湯田ヨーグルト
☆プレスンシール

さすが日曜日、あっという間に店内大混雑でとっとと退散してしまったので情報薄くて申し訳ありません。
因みに10時前に尾根幹を通りましたが、コストコに向かう方向の右車線は、トンネルどころか橋の手前から詰まっていました。

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
16時ころの情報です。もう閉店してますが、明日の参考になればと思います。

●オイコス ストロベリー まだたくさんありました。

●UGG ダコタ、アンスレー それぞれ1パレット背の高さくらい。
見たところ、サイズは6~8or9、色はブラック・チェスナット・ピューター。
サイズ6、ピューターは少ないように見えました。

●emu パターソンミニ(完全防水の) 1パレット背の高さくらい。
色とサイズは黒があったのしか分かりません。

UGGとemuは試し履きのあと元通りに戻されていなかったりで売り場が乱れてることが多かったと思うのですが、今日はスタッフの方が常駐して整理していらっしゃいました。おかげで、箱と中身が違うなんてこともなく、箱の色とサイズが書いてある面が表に綺麗に並んでいて、とても探しやすかったです。感謝です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。