そういえば…。Mart 200円引き
どなたかの投稿を見て、レシートを見直してみましたが、私も、¥200引きになっていませんでした!29日に、Mart(付録つき)を買いました。
確か、その時も、雑誌売り場に「同時購入でコストコの商品¥200引き」と、書かれていました。
何か、解釈が違ったかのでしょうか。
他に、買われた方、どうでしたでしょうか。
確か、その時も、雑誌売り場に「同時購入でコストコの商品¥200引き」と、書かれていました。
何か、解釈が違ったかのでしょうか。
他に、買われた方、どうでしたでしょうか。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
以前買った雑誌の値引きはレシートの下の方に書かれていました。
R -200
という表記がないか 探してみてください。
R -200
という表記がないか 探してみてください。
私も他で買いました売場で聞いたら200円引きと言われて買いましたが、レシート見ましたが割り引きありませんでした。返品カウンターで聞いて調べてもらったらMartは200円引きやって無いですと言われました。返品しますかと聞かれたが欲しかったのでそのままにしました。
マートのコストコ限定ショッピングバック付きは、過去に同時購入で他商品割引は適応されたことが無いと思います。ただ、売れ残ると値引きされたことはありますね。コストコ限定付録付きのでなければ割引されてますよ~なので間違いではないかと。売り場には小さく書いてあったような…
発売日に売り場でMartは割引きって書いてなかったので、コストコ限定の付録に惹かれつつ残念〜っと買わなかったので勘違いではないでしょうか?
限定付録付いてない時には割引きしていたように思います。
尼崎です
限定付録付いてない時には割引きしていたように思います。
尼崎です
去年の座間での話ですが付録付きを買った時、売場の200円引き対象雑誌一覧表にはMartが載っていたのにレシートには割引になってませんでした。
もう一度売場に戻り間違いない事を確認しカウンターに伝えた所「ショッピングバック付きの時は対象にならないのです。売場の一覧表は昨日で外さなくてはいけなかった。こちらの外しミスです。」と言われました。
なので今回のも外しミスかなと思います。
もう一度売場に戻り間違いない事を確認しカウンターに伝えた所「ショッピングバック付きの時は対象にならないのです。売場の一覧表は昨日で外さなくてはいけなかった。こちらの外しミスです。」と言われました。
なので今回のも外しミスかなと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。