11月13日(金曜日) 多摩境倉庫店|洋梨スコップケーキありますか 情報よろ...

11月13日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
洋梨スコップケーキありますか
情報よろしくお願いいたします
今退店します。
洋梨スコップケーキありました!
あらためて、気がついたこと。
クーポンのお品は軒並み品薄。スンドゥブ残りわずか、洗濯洗剤も最後の一段。
洗える毛布色ブラウンのみ残り10くらい
追加があればいいですが、なかったら、あっという間になくなるかも。

バター ゆうえん、無塩ともあり
コールドブリューコーヒー 477 まだ1段半ほどあり
秋鮭フィレ まだあり

みかん 八女みかんがなくなって4.5キロ1998円のお高いのしかなし
レッドシードレスグレープ 988円

クリスマスの寄せ植えが出てました。大きなポインセチアもあり。

屋上の駐車場、一方通行だったけど、両側通行に矢印引き直してありました。土日混んでる時、ちょっと危ないかも。小さいお子さんと一緒の方はいつもより気をつけるといいと思います。

少ないですが、いつも皆さんの情報の書き込み楽しみにしてるので、気持ちだけ恩返しです。

帰り道、紅葉が綺麗でいい気持ちです。
では
情報ありがとうございます

早くコストコに行きたかったのですが、昼過ぎに受けたホットヨガがキツくてゆっくり休み18時過ぎに行ったら洋梨スコップなかったです…残念です
美味しいと評判・期間限定なので食べたかったけど、実は今ダイエットしてるからダメだよって事だったのかな
オイコス無糖、チーズ、ガム、あと薬局でいま割引の防風…とダイエット用のセレクトをして帰宅しました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。