12月14日(月曜日) 多摩境倉庫店|入間倉庫の近くに住んでいるため普段は入間...

12月14日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
入間倉庫の近くに住んでいるため普段は入間倉庫にしか行きませんが、たまには他の倉庫にも行ってみたいと思い家人が休みだったので多摩境倉庫まで足を延ばしてみました。倉庫の中は大体入間と同じ様に物が並んでてベーカリーの位置が少し違うかな…っていう感じでした。入間倉庫では私は見た事がなかったLA TASSE ハンドソープコレクションがあり嬉しかったです。先週入間に無かったミニデニッシュもありました。ただ入間よりデリの種類は少なかった気がします。たまたまかもしれませんが…。地方のコストコ、海外のコストコにも行きたいですが、今はちょっと無理なので行ける範囲でチョコっと行くのは目先が変わって楽しいなと思いました。多摩倉庫のスタッフの方もレジの方をはじめ皆さんフレンドリーで良い方が多かったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。