12月28日(月曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは〓 年末、28日の多摩境はや...
12月28日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは〓
年末、28日の多摩境はやはり混んでいるでしょうか?
年末、28日の多摩境はやはり混んでいるでしょうか?
8時半過ぎの開店でした。
9時半には退店してきましたが、まだ2Fの駐車場の入口付近には空きスペースもありました。店内も混雑という雰囲気ではないです。レジも並ばず、でした。
話題のミロは見かけませんでしたが、狙った買い物は欠けなくできました。
連日、来店が多いおかげで、なかなか朝の準備に時間がかかってます、との事。きれいに商品が積まれた店内を見ると納得です。
フロマージュケーキも含め、ケーキ類は種類豊富に揃ってました。
アルコールのツマミになりそうなチーズや生ハムあたりに値引きがあったので、お好きな方はゆっくり見てみてください。
フードコートも、9時半の時点では営業していました。
店内の、雰囲気だけ。。
9時半には退店してきましたが、まだ2Fの駐車場の入口付近には空きスペースもありました。店内も混雑という雰囲気ではないです。レジも並ばず、でした。
話題のミロは見かけませんでしたが、狙った買い物は欠けなくできました。
連日、来店が多いおかげで、なかなか朝の準備に時間がかかってます、との事。きれいに商品が積まれた店内を見ると納得です。
フロマージュケーキも含め、ケーキ類は種類豊富に揃ってました。
アルコールのツマミになりそうなチーズや生ハムあたりに値引きがあったので、お好きな方はゆっくり見てみてください。
フードコートも、9時半の時点では営業していました。
店内の、雰囲気だけ。。
お昼頃行ってきました
駐車場は、誘導員の指示で屋上へ
店内は、レジ2組待ちくらいでした
赤ベストさんにカートの脇で待つようにいわれました
前後のレジ待ちのお客さんとのソーシャルディスタンス?微妙
床にあるテープ無視?
チョコレート売り場までレジ待ちの列あるならまだしも
駐車場は、誘導員の指示で屋上へ
店内は、レジ2組待ちくらいでした
赤ベストさんにカートの脇で待つようにいわれました
前後のレジ待ちのお客さんとのソーシャルディスタンス?微妙
床にあるテープ無視?
チョコレート売り場までレジ待ちの列あるならまだしも
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。