ドリテック 非接触スキャン体温計 T0-402
カスタマーに在庫確認しましたが、販売個数制限をしているので答えられないと言われてしまいました。
どなたか在庫があるかわかれば教えていただけませんか?
金額も教えてもらえなかったので、金額も教えていただけたら助かります。
よろしくお願い致します。
どなたか在庫があるかわかれば教えていただけませんか?
金額も教えてもらえなかったので、金額も教えていただけたら助かります。
よろしくお願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
まだ間に合いますでしょうか?
ドリテック体温計、本日9時過ぎに見かけました。
数にはまだ余裕がありそうで、価格は4,580円だったと思います。
ドリテック体温計、本日9時過ぎに見かけました。
数にはまだ余裕がありそうで、価格は4,580円だったと思います。
ありがとうございます!
大変助かりました。
明日行ってみます。
大変助かりました。
明日行ってみます。
この体温計、室温が15度以下だとエラーになり測れませんのでご注意くださいね。先日 勇んで買ったらエラーで測れず、改めて取説読んで気づきました。エアコンはめったに使わないので室温ま、暖かくなったら出番もあるさということで家では返品せずにスタンバイさせています(笑)。
購入前に色々と調べてからの購入ですので、
大丈夫です。
教えてくいただきありがとうございます。
非接触って15℃以下ダメなものがほとんどですよね。
全然ないので私も外で使う目的ですが、仕方なく購入致しました。
使用前に本体をポケットや首から下げて胸ポケットに入れて軽く温めてから使用したらエラーにはなりませんでした。
ダメなときもありますが、、。
本当は脇に挟むタイプが良いのかもしれませんが、
集合時に10数名計るので仕方なく選びました。
予算もありましたので。
安く売ってる非接触は温度計ばかりでこちらはちゃんと体温計ですので、物は良さそうなので購入してよかったです。
大丈夫です。
教えてくいただきありがとうございます。
非接触って15℃以下ダメなものがほとんどですよね。
全然ないので私も外で使う目的ですが、仕方なく購入致しました。
使用前に本体をポケットや首から下げて胸ポケットに入れて軽く温めてから使用したらエラーにはなりませんでした。
ダメなときもありますが、、。
本当は脇に挟むタイプが良いのかもしれませんが、
集合時に10数名計るので仕方なく選びました。
予算もありましたので。
安く売ってる非接触は温度計ばかりでこちらはちゃんと体温計ですので、物は良さそうなので購入してよかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。