2月21日(日曜日) 多摩境倉庫店|9時半過ぎの多摩境情報です。 9時直前...
2月21日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
9時半過ぎの多摩境情報です。
9時直前オープンでしたが、8時半過ぎから一気に待機列の人が増え、店内も(連休でない)単なる土日なのに、かなり混んでいました。
(なので、ウォーターテーブル、イースターバニー等の売り場は未確認です)
【あったもの】
★オキシクリーン
★フロランタン
★イズニーバター
★(新)チョコクランベリーロール
★(新)カントリーフレンチ発芽ライ
★ベーグル:プレーン、シナモンレーズンのみ
★マフィン:チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル、フレンチトースト
★金目鯛1尾 1,400円前後多し
★オイコス プレーン砂糖不使用、ストロベリー
★レッドグレープフルーツシラップ漬け
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★株漬けキムチ
★宗家カクテキ
★KSのイチゴジャム
★(新)スープリゾット 海老のビスク、スープカレー、クラムチャウダー各7食、計21食入り
【クーポンのマスク】
★1日1カードにつき5箱まで ※カード2枚でも10箱にはなりません
【見あたらなかった、気がするもの】
☆ホテルブレッド
【見あたらなかったもの】
☆プレスンシール
☆宗家白菜キムチ
どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
10時過ぎの多摩境通りは、尾根幹との十字路の先まで車が繋がっていました。
尾根幹はトンネル手前から右車線は詰まっていたので、左の側道からの合流はかなり厳しそうでしたが。
グーグルマップを見ると、今11:52時点では周辺の渋滞も少しマシのようです。
9時直前オープンでしたが、8時半過ぎから一気に待機列の人が増え、店内も(連休でない)単なる土日なのに、かなり混んでいました。
(なので、ウォーターテーブル、イースターバニー等の売り場は未確認です)
【あったもの】
★オキシクリーン
★フロランタン
★イズニーバター
★(新)チョコクランベリーロール
★(新)カントリーフレンチ発芽ライ
★ベーグル:プレーン、シナモンレーズンのみ
★マフィン:チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル、フレンチトースト
★金目鯛1尾 1,400円前後多し
★オイコス プレーン砂糖不使用、ストロベリー
★レッドグレープフルーツシラップ漬け
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★株漬けキムチ
★宗家カクテキ
★KSのイチゴジャム
★(新)スープリゾット 海老のビスク、スープカレー、クラムチャウダー各7食、計21食入り
【クーポンのマスク】
★1日1カードにつき5箱まで ※カード2枚でも10箱にはなりません
【見あたらなかった、気がするもの】
☆ホテルブレッド
【見あたらなかったもの】
☆プレスンシール
☆宗家白菜キムチ
どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
10時過ぎの多摩境通りは、尾根幹との十字路の先まで車が繋がっていました。
尾根幹はトンネル手前から右車線は詰まっていたので、左の側道からの合流はかなり厳しそうでしたが。
グーグルマップを見ると、今11:52時点では周辺の渋滞も少しマシのようです。
ウォーターテーブルどなたか見かけた方いますか??
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。