2月23日(火曜日) 多摩境倉庫店|多摩境、川崎、座間でマンハッタンポーテー...

2月23日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
多摩境、川崎、座間でマンハッタンポーテージのメッセージャーバックを見かけた方いらっしゃいませんか?
どの倉庫も行ける距離なので、情報頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
詳しいサイズはわかりませんが、昨日多摩境では見かけました
バッグ売り場にありましたよ

色は黒は確実です
詳しいサイズはわかりませんが、昨日多摩境では見かけました
バッグ売り場にありましたよ

色は黒は確実です
本日、多摩境店へ午前中に行ってきましたが黒ありましたよ☆残り少ない感じもしませんでした!キャリーケースやバッグが売られている所の列だったと思います。
hunterのリュックを見ていて隣にありました。
お役に立てれば幸いです。
木曜日の多摩境さん、ありがとうございます!
どの倉庫も行けるのですが、車で1時間以上掛かるので貴重な情報です。ありがとうございましたm(_ _)m
うっちーさん、ありがとうございます。キャリーケースも見たかったので一緒に見てきます。貴重な情報ありがとうございましたm(_ _)m
座間にも、今日昼過ぎありました。でも、数は少なかったです。おもちゃ売場の近くで、入口側の島です。
むーにゃんさん、ありがとうございますm(_ _)m近々買いに行ってきます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。