3月3日(水曜日) 多摩境倉庫店|10時半頃の多摩境情報です。 【あ...

3月3日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
10時半頃の多摩境情報です。

【あったもの】
★プレスンシール 1世帯1つのみの販売制限
★オカモトのビニール手袋 1世帯1つのみの販売制限
★ネストペットベッド(通称イタホイ) 2色、段ボール1箱分だけ
★ベーグル チョコチップ、シナモンレーズン、ハニーウィート、チーズ
★マフィン フレンチトースト、チョコ、バナナクランブル、ブルーベリー
★イズニーバター
★シードレスグレープ キャンディハーツ、通常のレッド・グリーン
★レッドベビーキウィ
★明治のバター 無塩のみ
★クェーカーのオートミール 1世帯1つのみの販売制限
★ほうじ茶100P入り 残少
★素麺(乾麺) もう出ていました

【フードコート】
★スムージー:国産かんきつ
★ソフトクリーム:みかん、北海道ソフト
★シュリンプビスク

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
同じ頃に行っていました!
いつもは金沢シーサイド店なのですが、所用で多摩境店へ。平日でも混んでいるのですね〜∑(゚Д゚)

グレープフルーツシラップ漬けをウロウロ探しまくったのですが、見つかりませんでした…
メロゴールドは、近所のスーパーからは姿を消したのですが、コストコではまだ購入できてうれしいです♪
フロランタンは売ってなかったですか?く
10時ごろはたくさんありましたよ。
スルメさま♪

『グレープフルーツシラップ漬け』の場所は、通常は牛乳がある小さい方の冷蔵室(?)ですが、今日はなかったんですね・・・。
他倉庫店でも欠品情報が上がっているみたいです。

『メロゴールド』は、逆に私はスーパーで購入してしまっていましたが、コストコで購入にあって良かったですね。

多摩境の状態しか分からないですが(最近は座間にも行っていないので)。
平日だから買い物しやすい~、と思ったことはないかも、です。
クミさま♪

『フロランタン』ありましたよ(^^♪
開店直後は、いつもの平台にいっぱい積まれていました。
あるのを見ただけなので、製造日等は未確認ですが・・・。
お返事ありがとうございます♡

小さい冷蔵室にもなかったので、見落としではなく欠品のようですね〜( ; ; )

最近、金沢シーサイド店に行ったら、駐車場の天井付近に赤と緑のライトがついていて、空いている場所がわかるようになっていました!
多摩境店も、平日でもあれだけ混むなら設置すればいいのにな〜と思いました。
ありがとうございます
ありがとうございます
土曜日の朝は売ってなかったんです(T . T)
ありがとうございます

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。