ぬいぐるみのクマの情報教えてください。

60センチ、130センチくらいのくまのぬいぐるみがほしいです。多摩境、座間、川崎などで見かけたら教えて下さい。問い合わせをしたところ入荷予定なし、在庫なしだそうです。絶対欲しいのでお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
昨日、川崎に行きましたが、イースターバニーと新しいぬいぐるみ(クマ以外)しかありませんでした。
ありがとうございます。もし、入荷されていたらまた情報お願いします〓
先月行った時は63cmのくまさん3種類(ピンク、濃い茶、ベージュ)イースターバニー、他色々ぬいぐるみがいっぱいあったんですけど売れちゃったのかな。来週中に行くので見てみますね~。
あ、先程の投稿@座間です。
情報ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)先月あったんですね。。(・・;)
お願いします!!!
今日、多摩境店に行ってきました。
クマさんの人形見かけませんでした(>_<)
イースターバニーと新しい人形?(恐竜)はありました!
めーさんがおっしゃっている小さいクマさんの人形は先月見たのですが。。
情報ありがとうございます( ; ; )
先月はあったんですね。もっと早くに会員になってれば良かったです(><)
入荷していたらまた教えてください^ ^
今日座間店に行って全通路見てみたけどくまさんありませんでした…。
おはようございます。
昨日の夕方川崎にありましたよ。
大きめの怪獣のぬいぐるみでしたら、それだと思います。
出会えると良いですね。
情報ありがとうございます(ノ_<)
情報ありがとうございます。
くまのぬいぐるみありましたか!?!?(・Д・)ノ
少し遠いですが昨日千葉ニューには小さいくまさん(63cm)いました。

隣の恐竜のぬいぐるみを抱えてきた娘の話によると、薄いベージュは確実に数個、こげ茶も見えたような気がするそうです。

恐竜さんには丁寧に箱に戻ってもらいました( *´艸`)
娘さんまで情報ありがとうございます(><)
そうなんですね!遠いので、行くことはできませんがこっちの店舗にも入荷される希望がみえました!ありがとうございます!
恐竜さん可愛いですよね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。