9月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|8時45分開店しました 店内 混んでい...
9月12日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
8時45分開店しました
店内 混んでいます
只今
外も入庫待ちの長い渋滞です
店内 混んでいます
只今
外も入庫待ちの長い渋滞です
スマートキッズベルトとホノルルクッキー、ルイボスティーがあったかおわかりの方がいらしたら教えて下さい
あおさん、
こんにちは。昨日9/11(土)夕方、ルイボスティーありました。
従来の箱入り(160個)でなく、今回はスタンド式パックで(リプトンみたく)、200個位入っているようでした。価格は正確に覚えてなくて申し訳ないですが、従来よりも若干お安めだったような気がします。ご参考にどうぞ!
こんにちは。昨日9/11(土)夕方、ルイボスティーありました。
従来の箱入り(160個)でなく、今回はスタンド式パックで(リプトンみたく)、200個位入っているようでした。価格は正確に覚えてなくて申し訳ないですが、従来よりも若干お安めだったような気がします。ご参考にどうぞ!
ピエールLOVEさん、こんにちは!
ありがとうございます
ルイボスティーのスタンド式パック!!
この情報とても嬉しいです
人が多くないといいな〜と願いながら、出掛けてみます
ありがとうございます
ルイボスティーのスタンド式パック!!
この情報とても嬉しいです
人が多くないといいな〜と願いながら、出掛けてみます
もう、購入されちゃったかな?
ちょうど、昨日買いました。
こちらで、200P入って1278円でした。
18時頃ですが、スマートキッズベルトなかったです。
発注掛けてないので、割引期間中の入荷はないかもとのことでした。
調べてもらった時点ですが、座間にはまだ残ってるそうです。
次の割引まで待ちたいと思います…。
発注掛けてないので、割引期間中の入荷はないかもとのことでした。
調べてもらった時点ですが、座間にはまだ残ってるそうです。
次の割引まで待ちたいと思います…。
ミサトさん、
お写真ありがとうございます ^ - ^
あおさん、
無事に購入できたでしょうか。私は間違えていたかも知れず。。。スタンド式パックでなく、立たない普通のパックだったらごめんなさい!
お写真ありがとうございます ^ - ^
あおさん、
無事に購入できたでしょうか。私は間違えていたかも知れず。。。スタンド式パックでなく、立たない普通のパックだったらごめんなさい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。