9月26日(日曜日) 多摩境倉庫店|情報が遅くなりました〓 昨日(26日)...
9月26日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
情報が遅くなりました〓
昨日(26日)の混雑状況です。
夕方6-7時の時間帯で利用しました。
周辺道路もスムーズでした。過去に同じ時間帯で利用していますが、店内の混雑も一番空いてると感じました。
帰る時も道路の混雑はあまり感じず、7時を過ぎていましたが、入店される方もまだ見受けられました。
連休中、土曜日の夕方ともあり、商品もないだろうなぁ。と思って
向かいましたが、商品の補充がこまめにされているのでしょうか、棚がガラガラといった印象はなく、通路もカートが動かせる余裕が十分にあり、久しぶりに快適に買い物を楽しむことができまし
レジの待ちは、2組目で、スムーズでした。
フードコートの列も適度。
クラムチャウダー、〓リンゴスムージー、マロンソフトクリーム
ありました。
楽しみにしていた、マロンソフトミックスを買って帰りました。
レシートより
柿2kg998円 (和歌山県産)
枝豆500g359円(秋田県産)←レジを通したらお値打ち価格に?!
ストロベリースコップケーキ1498円
マッケインウエッジポテト 598円
フルーツをよく買いますが、今回はブルーベリー(生)が見つけられなかったです。
話題になっていた、ネクタリン、オーガニックベビーキウイはありました。
少しの情報ですが、どなたかのお買い物にお役にたてましたら幸いです。
昨日(26日)の混雑状況です。
夕方6-7時の時間帯で利用しました。
周辺道路もスムーズでした。過去に同じ時間帯で利用していますが、店内の混雑も一番空いてると感じました。
帰る時も道路の混雑はあまり感じず、7時を過ぎていましたが、入店される方もまだ見受けられました。
連休中、土曜日の夕方ともあり、商品もないだろうなぁ。と思って
向かいましたが、商品の補充がこまめにされているのでしょうか、棚がガラガラといった印象はなく、通路もカートが動かせる余裕が十分にあり、久しぶりに快適に買い物を楽しむことができまし
レジの待ちは、2組目で、スムーズでした。
フードコートの列も適度。
クラムチャウダー、〓リンゴスムージー、マロンソフトクリーム
ありました。
楽しみにしていた、マロンソフトミックスを買って帰りました。
レシートより
柿2kg998円 (和歌山県産)
枝豆500g359円(秋田県産)←レジを通したらお値打ち価格に?!
ストロベリースコップケーキ1498円
マッケインウエッジポテト 598円
フルーツをよく買いますが、今回はブルーベリー(生)が見つけられなかったです。
話題になっていた、ネクタリン、オーガニックベビーキウイはありました。
少しの情報ですが、どなたかのお買い物にお役にたてましたら幸いです。
本日、8:45開店。
残念ながらホノルルクッキーはなし。
道路も駐車場もすいててビックリです!
残念ながらホノルルクッキーはなし。
道路も駐車場もすいててビックリです!
すみません〓26日(日曜日)1つ目のニコ の投稿文で書き込み日付をまちがえました。
25日(土曜日)の情報をあやまり今日の26日(日曜日)分へ書き込みしてしまいました。
大変失礼しました。
今日一日もコストコのお買い物を楽しんでください。
25日(土曜日)の情報をあやまり今日の26日(日曜日)分へ書き込みしてしまいました。
大変失礼しました。
今日一日もコストコのお買い物を楽しんでください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。