10月12日(火曜日) 多摩境倉庫店|午前9時前にあったものです。 ◎ニ...

10月12日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
午前9時前にあったものです。

◎ニトリル手袋SとM
◎オカモトビニール手袋
◎ウォールナッツクランベリーブレッド
◎パンプキンパイ
◎ランブータン
◎いちごミルクの素
◎クエーカーオートミール
◎アワビオイスターソース
◎ゴディバホットココア
◎おさつどきっ

◎カヌレドボルドー380円OFF
◎山本珈琲200円OFF

フードコートのスムージーがラフランスになっていました。

間違いあったらすみません(>_<)
すごく限定的な情報ですみません。。

オイコス ストロベリーのみ
グレープフルーツシロップはKSもvita+もなし
ホノルルクッキーなし
帝国ホテルクッキーあり

カートが壊れており店員さんに声かけしたら「忙しいから勝手に取って」と言われ、作業していたら他の店員さんには「邪魔なのでもらったものを使って下さい」と…車輪が壊れておりエスカレーターでフィットしず、子供も乗せていたので安全の為に変更していたのに…とモヤモヤでした。。多摩境の店員さん、愛想の悪い方が結構いる印象なので少し悲しいです…(座間と金沢シーサイドに比べて)
多摩境はすごく大柄な人いますよね…
感じの良い店員さんは少ないと思います。

コストコ多摩境?から店員の対応アンケートのお願いのような封書が来たのですが、それにクレーム書いてる時点で虚しくなって返送せずに捨ててしまいました。。

多摩境のヘビーユーザーですが、向こうの都合で動いてるような店員さんは無視して自分の必要な対応を勝手に出るので良いかと思いますよ。
周りの人への対応を見てると、多摩境の店員さんは、お客をモノのようにしか見てないように見えますしね。
二階からのカート渡す店員さんが特に不快な時があります
疲れているのか知らないけど、ほかのお客さんにはいらっしゃいませと声がけあるけれど、私はかなりの確率で無言でカート渡されます

カート渡す時点で不備とか気がついて欲しいですね
ルーシー様  たまたま様
私の嘆きにお返事?頂きありがとうございます(o_o)少々凹んだ事を呟いてしまったので心苦しいのですが、コストコ大好きで、これからも多摩境店にお世話になる予定なので、楽しく感染対策しながらまた行こうと思います♪嘆き投稿を見て不快に思われた方失礼しました。

ミネトンカ、今日もありましたがサイズも色もかなり限られてて、23と26cmは見かけましたが、22.24.25はほぼ無かったと思います…色もブラックは少なめでした。
という限られた情報です(o_o)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。