10月24日(日曜日) 多摩境倉庫店|10月24日午前中に行って来ました。 ...
10月24日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10月24日午前中に行って来ました。
2階駐車場ほぼ満車、屋上も混んでおり、店内も大変混みあっておりました。
腕での検温はなかったです。
カートのアルコール消毒は継続中でした。
あと、試食が再開していて、5つの商品等が紹介されていました。
フードコートはテイクアウトでした。
チキンナゲット、クラムチャウダー、チーズバーガー、ラ・フランススムージー、マロンソフトクリーム等がありました。
他倉庫ではホノルルクッキーありと掲示板で情報があったので期待をしながら行ってみましたが、残念ながらありませんでした。
いきなり団子もなかったです。
偏った情報で申し訳ないのですが、
あったもの
Switch本体
オキシクリーン
スイスデリチョコレート ミルク、ダーク両方あり。
パンプキンタルト
はらぺこあおむしのぬいぐるみ
シュトーレン
パネトーネ
2階駐車場ほぼ満車、屋上も混んでおり、店内も大変混みあっておりました。
腕での検温はなかったです。
カートのアルコール消毒は継続中でした。
あと、試食が再開していて、5つの商品等が紹介されていました。
フードコートはテイクアウトでした。
チキンナゲット、クラムチャウダー、チーズバーガー、ラ・フランススムージー、マロンソフトクリーム等がありました。
他倉庫ではホノルルクッキーありと掲示板で情報があったので期待をしながら行ってみましたが、残念ながらありませんでした。
いきなり団子もなかったです。
偏った情報で申し訳ないのですが、
あったもの
Switch本体
オキシクリーン
スイスデリチョコレート ミルク、ダーク両方あり。
パンプキンタルト
はらぺこあおむしのぬいぐるみ
シュトーレン
パネトーネ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。