コントレックスありますでしょうか?
今週木曜日に行った際にコントレックス(お水)がなく、店員さんに聞いたところ、金曜か土曜の入荷になると言われました。少し配送が遅れている関係で金曜日はもしかしたら厳しいかもと言われたのですが、昨日今日で見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
ハリボーのメガパーティーミックスも見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです^ ^
ハリボーのメガパーティーミックスも見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです^ ^
返信 1-3/3件最新の投稿へ
12/12はコントレックスありましたよ(*^^*)ハリボのメガパーティーミックスは12/5には見ましたが12はなかったような気がします。
12/17夕方、コントレックス、ハリボメガパーティーミックスありました。コントレックスは水売り場、メガパーティーミックスは、ゴールドベアーハリボのあるお菓子売り場ではなく、ヨーグルトや卵のある冷蔵庫の近くの、パンやカヌレを売ってる近くに置いてありました。
↑すみません、12/17夕方でなく、12/18夕方です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。