12月23日(木曜日) 多摩境倉庫店|スコットショップタオルの在庫があるか、ご...

12月23日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
スコットショップタオルの在庫があるか、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
ここ2ヶ月くらい店頭で見掛けず、オンラインの在庫はあるのですが、仕事で大量に買う為、出来れば店頭で購入したいです。
チャットの問い合わせも繋がらずこちらに失礼いたしました。
14:30に来店時、在庫2でした。もしかしたら、もう無い可能性ありますが、情報迄
いつも情報ありがとうございます。
かなり久しぶりに行ってきたので、少ないですが情報あげておきます!

●ホノルルクッキー(通常&ペパーミント)あり。
購入制限ありますが、人が群がっていたので明日まであるかわかりません。
●プレスンシール  お誕生日席にいっぱい
●イチゴ&マスカルポーネケーキ あり
●キリクリームチーズ ストアクーポン -140
●ミロ ストアクーポンあり
●ルイボスティー ストアクーポンあり
◯タキシードケーキ なし
間に合えば明日少しだすそうです。明後日は確実にあると。店員さん言ってました。
◯ベーグル +ハニーウィートプレゼントなし。
●おしり拭き あり
●スタバタンブラーギフト 黒は見たときなし。シルバー only

毛蟹&シータイガー(でっかい海老)のロードショーやってました。毛蟹大きく、6980円お徳にみえました。
あと、リンゴを見てると『太陽フジ』なるものがありました。調べると、葉取らずフジのことのようです。8~10玉炒りとバラバラでしたが、8玉入りはかなり大きかったです。
どんどん@多摩境さま

情報ありがとうございます!
いつも遅い時間に行くから売り切れてしまっていたのかもしれないですね。
早い時間に行ってみます!
メッセージいただきとても嬉しかったです、ありがとうございます。
今日は薬局横の搬入口のわきに少量ありました(朝早い時間です)
手に入りますように♪
とおりすがりさま

ありがとうございます!
そんな場所にあることもあるんですね!
カー用品のところに見つからないと諦めてました。
クリスマス期間の土日、ゲットするのは難しいかもしれませんが明日早い時間に探しに行ってみます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。