12月24日(金曜日) 多摩境倉庫店|今日コストコ行く方いらっしゃいましたら何...
12月24日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
今日コストコ行く方いらっしゃいましたら何時オープンだったか教えてください〓
明日、何時に行けばいいか悩んでます〓
明日、何時に行けばいいか悩んでます〓
ロテサリーチキンの販売方法はわかりますか?
8時半ごろ行って
チキンの整理券もらいました!
9時45分の整理券です!
屋内の駐車場はだいぶ埋まっています。
店内はまぁまぁ人がいますが、まだ余裕で回れます。
もうひと段落買い物終わって、チキン待ちしてます。
チキンの整理券もらいました!
9時45分の整理券です!
屋内の駐車場はだいぶ埋まっています。
店内はまぁまぁ人がいますが、まだ余裕で回れます。
もうひと段落買い物終わって、チキン待ちしてます。
初めてコメントするので不備があったらすみません。
今日8時半到着時にはオープンしていました。車に荷物を積んでいる方もいたので、8時には確実にオープンしていたと思います。
ロティサリーチキンは、入り口入ってからの柱で注文を取り、受け取り時間の紙を渡されていたように思います。(私は購入していないので確かではありませんが、いつも販売しているところでは注文受付はしていませんでした)
今日は終業式と重なったためか、思っていたより人は少なかったです。
ご参考になれば幸いです。
今日8時半到着時にはオープンしていました。車に荷物を積んでいる方もいたので、8時には確実にオープンしていたと思います。
ロティサリーチキンは、入り口入ってからの柱で注文を取り、受け取り時間の紙を渡されていたように思います。(私は購入していないので確かではありませんが、いつも販売しているところでは注文受付はしていませんでした)
今日は終業式と重なったためか、思っていたより人は少なかったです。
ご参考になれば幸いです。
今日は、タキシードケーキありましたか?
座間に行ったのですが、今日は販売してないと言われました…(T-T)
座間に行ったのですが、今日は販売してないと言われました…(T-T)
情報ありがとうございます!
明日は8時前には行こうと思います(^-^)
実際に行ってみた情報ではないのですが、タキシードケーキ多摩境は出てるという情報見ましたよ!
補充もされてるみたいですが、在庫がどこまであるか分からないので時間によっては売り切れなどあるかもしれません。。
実際に行ってみた情報ではないのですが、タキシードケーキ多摩境は出てるという情報見ましたよ!
補充もされてるみたいですが、在庫がどこまであるか分からないので時間によっては売り切れなどあるかもしれません。。
12:23現在、駐車場は結構空いています。レジも並ばずに出来ました。今は買い物終えて帰る車で駐車場内で渋滞しています。
タキシードケーキ、コートに入れている方多数。チキンは17:40の整理券を配っていました。
タキシードケーキ、コートに入れている方多数。チキンは17:40の整理券を配っていました。
情報ありがとうございます!
12/24多摩境の情報です
今日 金曜日なので、優先入場の日だと思い、
8時にインコス。
前に入られた方は、一般の方だと思います。
今日はイヴだから?!一般の方も早々入れてたようですね。
朝8:30コーヒーのコーナーに
スタバのタンブラーシルバーのみ、ありましたが、
そんなにたくさんはなかったので、その後売れてしまったのかな?
ハワイアンクッキー2種類あり
ホワイトグレープフルーツシラップ漬け
初めて買えました
松前漬け、にしんの漬けたの、今だけなので
買えてよかったです。
8:15チキンはそのまま買えてました
9:00ごろ駐車場 車の混雑はしてませんでしたが
駐車場は赤ランプばかりになってました
今日 金曜日なので、優先入場の日だと思い、
8時にインコス。
前に入られた方は、一般の方だと思います。
今日はイヴだから?!一般の方も早々入れてたようですね。
朝8:30コーヒーのコーナーに
スタバのタンブラーシルバーのみ、ありましたが、
そんなにたくさんはなかったので、その後売れてしまったのかな?
ハワイアンクッキー2種類あり
ホワイトグレープフルーツシラップ漬け
初めて買えました
松前漬け、にしんの漬けたの、今だけなので
買えてよかったです。
8:15チキンはそのまま買えてました
9:00ごろ駐車場 車の混雑はしてませんでしたが
駐車場は赤ランプばかりになってました
チョコの!?タキシードケーキ2980えん?
8:15の時点ではありました!
8:15の時点ではありました!
今日7時30分ぐらいには入れましたよ!店内も空いててロティサリーチキンも個数制限ありませんでした。8時ぐらいにそろそろ個数制限になりますって言ってました!
これから行きたいのですが、多摩境近辺道路混んでいますでしょうか?
タキシードケーキの情報、たくさんありがとうございます!たった今無事購入できました。座間の店員の方には多摩境にも無いと言われたので、皆様の情報のお陰です。
入店は周辺道路も駐車場も混んでおらず、すんなりと入れましたが、現在駐車場から出るのは少し混んでいます。周辺道路の混雑は無いですよ♪
入店は周辺道路も駐車場も混んでおらず、すんなりと入れましたが、現在駐車場から出るのは少し混んでいます。周辺道路の混雑は無いですよ♪
周辺情報ありがとうございます。
現地に着くのは18時頃なので、混んでいないことを祈るばかりです。
現地に着くのは18時頃なので、混んでいないことを祈るばかりです。
周辺情報ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。