7月16日(土曜日) 多摩境倉庫店|本日オープン何時だったのでしょうか?...
7月16日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日オープン何時だったのでしょうか?
こんばんは
日を跨いで返信になってしまいますが…
今朝は8時55分頃に駐車場に着いたのですが、ちょうどオープンしたところだったみたいで行列が動いてました!なので、9時前後オープンだったのではないかと思われます。
朝から、さすがの三連休初日といった混み具合でしたが、フードコートはまあまあ。
目当てのミニフープスは朝イチ見あたらず、湯田ヨーグルトとばうむもなし。
オイコスバニラは朝の時点では山積みでした。
フードコートの新顔ハワイアンピザ、熱々で食べましたが美味しかったです!
参考になれば幸いです。
日を跨いで返信になってしまいますが…
今朝は8時55分頃に駐車場に着いたのですが、ちょうどオープンしたところだったみたいで行列が動いてました!なので、9時前後オープンだったのではないかと思われます。
朝から、さすがの三連休初日といった混み具合でしたが、フードコートはまあまあ。
目当てのミニフープスは朝イチ見あたらず、湯田ヨーグルトとばうむもなし。
オイコスバニラは朝の時点では山積みでした。
フードコートの新顔ハワイアンピザ、熱々で食べましたが美味しかったです!
参考になれば幸いです。
本日行く予定なので情報ありがとうございました
ハワイアンピザ楽しみです
オイコスも買う予定でしたので情報ありがとうございました
ハワイアンピザ楽しみです
オイコスも買う予定でしたので情報ありがとうございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。