10月24日(月曜日) 多摩境倉庫店|いつもは座間店ですが初めて多摩境店に来ま...
10月24日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
いつもは座間店ですが初めて多摩境店に来ました。11時、2階ほぼ満車でした。試食沢山あり。
フードコートでホールのピザを買いましたが生地が違う??耳部分も真っ白でピザっぽくない‥。多摩境でも今日がたまたまだったのでしょうか。前の方が良かったな〜。
でも座間店ではめったに見なかったドーナッツボールが売ってて初めて食べられました!カリカリで美味しかった!
フードコートでホールのピザを買いましたが生地が違う??耳部分も真っ白でピザっぽくない‥。多摩境でも今日がたまたまだったのでしょうか。前の方が良かったな〜。
でも座間店ではめったに見なかったドーナッツボールが売ってて初めて食べられました!カリカリで美味しかった!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。