10月28日(月曜日) 多摩境倉庫店|そういえば、ハロウィーンの飾り付けが、会...
10月28日(月曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昼前の情報です。
#上乃屋まむさま、いつぞやはコメントありがとうございました。^^(お礼が遅くなり申し訳ありません。)
●ノンシュガー、ヴィーガンの
catalina crunch cinnamon toast cereal
keto friendly 977円(半額、11月賞味期限)
●pop corners chedder 598円(-200)
両方ゲットしました。 もうお値段優先ですw
店頭在庫は、
クリスピークリームドーナツ 2600円ぐらい
(シュガーレイズドのみ、18個?)
アサイーは、ドリンクタイプのみ
スターバックス・ウィンターバージョン
ペンドルトンひざ掛け(箱2列、3色)
フランネルラグ(こちらも減ってます)
ダークチョコチップクッキー、コーヒーに合います。
お値引きのニューイングランド・クラムチャウダー、
早速いただいてます。(はまぐりのお出汁が、、、^^)
明日は気温が下がりそうです、皆様ご自愛ください。
#上乃屋まむさま、いつぞやはコメントありがとうございました。^^(お礼が遅くなり申し訳ありません。)
●ノンシュガー、ヴィーガンの
catalina crunch cinnamon toast cereal
keto friendly 977円(半額、11月賞味期限)
●pop corners chedder 598円(-200)
両方ゲットしました。 もうお値段優先ですw
店頭在庫は、
クリスピークリームドーナツ 2600円ぐらい
(シュガーレイズドのみ、18個?)
アサイーは、ドリンクタイプのみ
スターバックス・ウィンターバージョン
ペンドルトンひざ掛け(箱2列、3色)
フランネルラグ(こちらも減ってます)
ダークチョコチップクッキー、コーヒーに合います。
お値引きのニューイングランド・クラムチャウダー、
早速いただいてます。(はまぐりのお出汁が、、、^^)
明日は気温が下がりそうです、皆様ご自愛ください。
そういえば、ハロウィーンの飾り付けが、会員カウンターのあたり一面にありました。 可愛かったです。
よくわかりませんが、10月31日とか、何かあるのかしら? 笑
あくまで未確認情報です。^^
よくわかりませんが、10月31日とか、何かあるのかしら? 笑
あくまで未確認情報です。^^
>たまたま様
私何かしたっけかー?と検索したら、おせっかい書き込みが出てきましたm(__)m
読んで頂けて嬉しいです(*´△`)
クリスピークリームドーナツ、東北では書き込みありませんが、入ってきてるのかしら。。
最近、日中と夜の気温差が平気で10℃以上あったりするので、ほんとに皆様風邪などひきませんよう。。(今日ついにコタツ出してきてコタツムリになってます)
私何かしたっけかー?と検索したら、おせっかい書き込みが出てきましたm(__)m
読んで頂けて嬉しいです(*´△`)
クリスピークリームドーナツ、東北では書き込みありませんが、入ってきてるのかしら。。
最近、日中と夜の気温差が平気で10℃以上あったりするので、ほんとに皆様風邪などひきませんよう。。(今日ついにコタツ出してきてコタツムリになってます)
多摩境
米粉のスイスロール、1580円
久々の登場です♪
米粉のスイスロール、1580円
久々の登場です♪
去年の八幡ですが、スタッフさん仮装されてましたよ。
マリオとか。
中には悪魔の姿をされてた女性がいたのですが、
めっちゃ色っぽくて、もろ小悪魔でした(♥▽♥)
マリオとか。
中には悪魔の姿をされてた女性がいたのですが、
めっちゃ色っぽくて、もろ小悪魔でした(♥▽♥)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。