12月28日(土曜日) 多摩境倉庫店|10:45 コストコ周辺道路混雑なし。 ...
12月28日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10:45 コストコ周辺道路混雑なし。
トンネルの右折もスムーズ。
10:50 コストコ駐車場への入庫もスムーズ。
2階駐車場は満車。
屋上駐車場は空きあり。
11:30 レジは二組まち。
有り
かに(毛蟹は見つけられず)
伊勢海老
数の子
伊達巻
かまぼこ
そば
黒豆
栗きんとん
お酒
米粉のロールケーキ
・いつもとは違う場所にもワイン、ビール、ウイスキーなど、いろいろな種類のものが置いてありました。お正月の食材も多数あり。
・店内は食品コーナーはカートが押しにくいくらい混雑していましたが、その他のコーナーは思ったほど混雑してなかった印象です。
・駐車場は2階は空き待ちの車がいましたが、屋上は入口近くも空いておりスムーズに駐車することができました。タイミングの問題かもしれませんが。
※リワードの残高がある方、31日までが有効期限なのでお忘れなく!
我が家はレジでリワードお使いになってますか?と声をかけていただきギリギリセーフでした。
主会員のカードでないとリワードの残高が確認できないそうなのでご注意を。
よいお年をお過ごしください。
トンネルの右折もスムーズ。
10:50 コストコ駐車場への入庫もスムーズ。
2階駐車場は満車。
屋上駐車場は空きあり。
11:30 レジは二組まち。
有り
かに(毛蟹は見つけられず)
伊勢海老
数の子
伊達巻
かまぼこ
そば
黒豆
栗きんとん
お酒
米粉のロールケーキ
・いつもとは違う場所にもワイン、ビール、ウイスキーなど、いろいろな種類のものが置いてありました。お正月の食材も多数あり。
・店内は食品コーナーはカートが押しにくいくらい混雑していましたが、その他のコーナーは思ったほど混雑してなかった印象です。
・駐車場は2階は空き待ちの車がいましたが、屋上は入口近くも空いておりスムーズに駐車することができました。タイミングの問題かもしれませんが。
※リワードの残高がある方、31日までが有効期限なのでお忘れなく!
我が家はレジでリワードお使いになってますか?と声をかけていただきギリギリセーフでした。
主会員のカードでないとリワードの残高が確認できないそうなのでご注意を。
よいお年をお過ごしください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。