5月31日(土曜日)  多摩境倉庫店|どなたか、お米があったかわかる方、教えて...

5月31日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
どなたか、お米があったかわかる方、教えてください。
ダークチェリーサンデーあるかご存知の方、教えてください!
14:30ごろ向かおうと思ったら、手前の十字路で右折待ちのながーーーーーーーい列ができていて諦めました…
最近この時間行っても、そんな混んでることなかったのに、雨だから?
昼頃私もコストコ前を通りましたが、大渋滞でした。夜19時に再び行きましたが、道路渋滞はないものの駐車場、店内は大混雑。レジ待ち列で20時を過ぎてしまいました。
お米はいつもどおり、種類と価格に特に変化はなさそうでした。数も余裕があります。クーポンになっていたキリクリームチーズナゲットは売り切れでした。
フードコートのソフトクリームは抹茶を持っている人をみかけたので、復活したようです。チョコチャンククッキーは¥300に値下がっていました。
ブレッドコーナーはほぼ空っぽで、初めて見る光景でした。キャラメルフランが新商品でありました。¥1,600代でした。
Riさん、お答えいただきありがとうございました。
Riさん、フードコートの情報、ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。