Switch2
いつもお世話になっております。
任天堂Switch2の目撃情報がありましたらよろしくお願いします。在庫の有無や目撃時間など。
任天堂Switch2の目撃情報がありましたらよろしくお願いします。在庫の有無や目撃時間など。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
長文ですが買えますように
ヨドバシカメラ
我が家は千葉県民なので千葉駅のヨドバシカメラで8/9に買いました
千葉ヨドバシしか詳しく調べてないので他のヨドバシはわかりませんが、7月以降我が家が購入した日まで毎週末売ってたみたいです(ネット調べ)
先着順でその日は30台
6時50分に並んで20番目くらいでした
80人くらい並んだところで店員さんが出てきて31人目以降は帰してました
10時の開店までトイレとか行けました
ヨドバシカメラのアプリでゴールドポイントカード(会員証)作って他社のクレカで支払えました
店舗によってはヨドバシカメラのクレカ払いのみとかあるみたい
秋葉原200台とか梅田(大阪)1000台とか大量入荷みたいですので他のヨドバシカメラでも販売情報をネットで調べてみてください
Xで情報まとめてくれてる人がいます
購入後は調べてないので全て購入日までの情報です
ヨドバシカメラ
我が家は千葉県民なので千葉駅のヨドバシカメラで8/9に買いました
千葉ヨドバシしか詳しく調べてないので他のヨドバシはわかりませんが、7月以降我が家が購入した日まで毎週末売ってたみたいです(ネット調べ)
先着順でその日は30台
6時50分に並んで20番目くらいでした
80人くらい並んだところで店員さんが出てきて31人目以降は帰してました
10時の開店までトイレとか行けました
ヨドバシカメラのアプリでゴールドポイントカード(会員証)作って他社のクレカで支払えました
店舗によってはヨドバシカメラのクレカ払いのみとかあるみたい
秋葉原200台とか梅田(大阪)1000台とか大量入荷みたいですので他のヨドバシカメラでも販売情報をネットで調べてみてください
Xで情報まとめてくれてる人がいます
購入後は調べてないので全て購入日までの情報です
情報ありがとうございます!
ここでお聞きして良いのかわからないのですが、ヨドバシカメラではんばい
ここでお聞きして良いのかわからないのですが、ヨドバシカメラではんばい
情報ありがとうございます!
ここでお聞きして良いのかわからないのですが…
ヨドバシカメラでは店頭販売がある日は告知があるものですか?自分なりに調べたのですが、近所の家電量販店はゲリラ販売みたいで、みなさんどのようにその日販売があるのか知るのだろう…と疑問でして。Xなどで情報が流れる前から整理券に並んでいらっしゃる方々はどのように情報をつかんでいるのか不思議で。
電車、車で行ける範囲の家電量販店、ショッピングモールの情報をもっと調べてみようと思います!
ありがとうございます。
ここでお聞きして良いのかわからないのですが…
ヨドバシカメラでは店頭販売がある日は告知があるものですか?自分なりに調べたのですが、近所の家電量販店はゲリラ販売みたいで、みなさんどのようにその日販売があるのか知るのだろう…と疑問でして。Xなどで情報が流れる前から整理券に並んでいらっしゃる方々はどのように情報をつかんでいるのか不思議で。
電車、車で行ける範囲の家電量販店、ショッピングモールの情報をもっと調べてみようと思います!
ありがとうございます。
千葉ヨドバシ告知ありませんでした
が、X情報で毎週末売っていたので信じて並びました
今日23日は秋葉原と千葉なくて、町田お昼頃60台、新宿西口7時頃100台、宇都宮16時頃50台、梅田7時頃500台だったみたいです
あっ!新宿西口は明日の販売告知あり、だそうです
コストコ(千葉NT)やイオン1ヶ月くらい週2~3日探してましたが出会えず
ノジマは会員ランク足りず買えず
ドンキでたまたま抽選会やってて外れ(7台/100人)
たどり着いたのがXで情報集めてヨドバシでした
ぽちやっこさん近々買えますように
が、X情報で毎週末売っていたので信じて並びました
今日23日は秋葉原と千葉なくて、町田お昼頃60台、新宿西口7時頃100台、宇都宮16時頃50台、梅田7時頃500台だったみたいです
あっ!新宿西口は明日の販売告知あり、だそうです
コストコ(千葉NT)やイオン1ヶ月くらい週2~3日探してましたが出会えず
ノジマは会員ランク足りず買えず
ドンキでたまたま抽選会やってて外れ(7台/100人)
たどり着いたのがXで情報集めてヨドバシでした
ぽちやっこさん近々買えますように
たくさんの情報ありがとうございました!
とても勉強になりました。参考にさせていただきます。
我が家にもご縁があり巡りあえますように。
とても勉強になりました。参考にさせていただきます。
我が家にもご縁があり巡りあえますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。