16日(水)16時過ぎの多摩境情報です。

旧掲示板と同じ書き方が適切(読みやすい)かどうか分かりませんが、とりあえず以前同様に書き込んでみました。

赤字
★パプリカ(ニュージーランド産) ¥798

あったもの
★さつまいも(べにはるか) ¥598
★明治のバター 有塩無塩とも
★オイコス ブルーベリー、プレーン ¥998
★シュトーレン
★135cmくまさん 16時過ぎには3色計4頭はいました。

黒しれ(以前は赤字だったのに、通常の黒値札に)
★ホームメイドパスタセット ¥9●●
★エスカルゴ ¥3●●

なかったもの
☆シードレスグレープのグリーン:昼過ぎまではあったようなので、残念(涙)
☆扇形ブリーチーズ:ボジョレーヌーヴォーが解禁になることだし、そろそろ再会したいです~。
☆美酢 グリーンアップル、マスカット(但しザクロ、ブルーベリーは2ヶ所にあり)

今まで水曜日の午後に行くと、駐車場も店内も結構混んでいることが多かったですが。
今日は駐車場(P1でも)に何台も空きがあり、店内も混雑していなかったので、ストレスフリーで快適でした♪
ロシェの200円引きは終了し、900円台に戻っていました・・・。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
シヴァさーーーん\(^o^)/

いつもながら沢山の情報ありがとうございます♡
座間も扇型ブリーチーズありません( TДT)ほんとに早く出会いたいですー!
くまさんは各店一斉に入荷なのかな?座間にも何頭かいましたよー!!
オイコス、座間はブルーベリーだけでした!なぜー!
くまさんの情報、早速ありがとうございました!
明日、頑張って行こうと思います。
シヴァ様

今日は水曜日だから、シヴァ様情報上がるかなぁと思っていたら「あった~ぁぁ!」
掲示板リニューアルされて、スクロールしなくてもトピック別の表示が出るから見つけやすいです!
使わせて頂くごとに、良さを感じ、コス子様ありがとうございます♡♡

「紅はるか」それ!私が待ってたヤツですぅぅ!
先日、他エリア板で「さつま芋入荷」の書き込み頂いたのでシーサイド見に行ったら無かった(。•́︿•̀。)
座間シーサイド間でもかなりの時間差(多分1週間以上?)があった事もあるので、でも今年も入る♡という確信持て、シーサイドのチェックしてみます。

シードレス緑、ひたちなか倉庫店のブラックベリー様が写真をupして下さり、これがシヴァ様が買われたパッケージかな?と、じっとラベルを見つめました!
これもリニューアルのおかげです♡
我が家、八割がた私が1、2日で1P食べてしまう超不経済なヤツです!入り数減ったから、もっと早いかも?
マジョマジョさま♪
ワインのお供に、扇形ブリーチーズ欲しいですよね!!
今思い出しましたが、スペインの『マンチェゴチーズ』レジにて400円引き(期間記載なし)でした。
オイコス、座間のプレーンは完売してしまった、とかですかね??

かぴばらサマ♪
無事にクマさんgetできますように☆

まぁ~さんサマ♪
水曜日コストコは、私にとっては予定外行動なんです~。
オイコスのブルーベリーがあるとのことなので、つい駆けつけちゃいました(近いことに感謝感謝☆)。
やっぱり『紅はるか』ってまぁ~さんサマが入荷を待っていたサツマイモだったんですね。
これのことかな~? と思いましたが、確信持てずでした。
シードレス緑、家にあるのを確認しましたが(11/12購入)、ブラックベリーさまと同じパッケージでした。
11/5購入のものも違うパッケージでしたが(撮っておいた写真で確認)、大粒で美味しかったです。
しかしながら今日夕方の多摩境に、緑はありませんでした~。
シヴァ様

ごめんなさい! 水・土がシヴァ様の出勤日と思っておりました。
紅はるか…多分それです!なかなか品種名が覚えられず、先日Toshie様から教えて頂き、少しお利口になりました。商品名は「紅はるか」ですが、袋に「芋ジェンヌ」と印字してあるはずです。
シヴァ様の「口コミ」への書き込みを拝見し、リニューアル板の感想について同じような事を私もこちらに書き込んでました!
リニューアル板ですが、「シヴァ」と入力すると、シヴァ様の全てが出てきます(笑)
失礼ながら、やっちゃいました!トピック名を忘れても、これで大丈夫♡よろしければ「まぁ~さん」で御検索を
まぁ~さんサマ♪
ごめんなさい、なんて謝るような、謝られるようなことでは全くないのですが。
水曜日にシヴァ発の情報があるとは限りませんよ~、と(笑)
安納芋を新聞紙にくるんで放置中なのに、この上またサツマイモを買い込んだら、家人に何を言われるやら~。
でも、まぁ~さんサマがそれだけ惚れ込んでいる『紅はるか』欲しい~☆
検索・・・そんな機能になっているなんて露知らず(汗)
おじゃまします♪

昨日、座間で噂の紅はるかをGETしてきました!
ラベルには「芋ジェンヌ」の文字はなく… 去年とラベル違うのかな?
でも「焼いただけで完成された和菓子」と。
期待しちゃいます!!o(^o^)o
こんにちは。昨日旧掲示板に、グリーンシードレスとオイコスあったとコメした者です。
シヴァ様、16時にはグリーン無かったんですね。去年もこの時期に大粒のを食べて美味しかったので、またの入荷を一年待ってたので昨日ギリギリ購入できて良かったのですが、、、
大粒のものってグリーンしか出ないんですかね?
レッドもブラックも大粒のは一年通して見たことないんですよね~。
大粒狙いだと、この時期のグリーンしかないんですかね~
シヴァさま

おかげさまで、今日、大きなくまさん購入できました。
ありがとうございました!
コストコに事前に電話したら、「50体入荷しました」との事。
(嘘みたいな話し、、、)
実物は思ってた以上に大きい!うれしいです。
cherie様

さつま芋、買われたのですね♡
私が騒いだから、買われて美味しくなかったらどうしよう!
Toshi様からも情報上がって、嬉しいかぎりです♡

fitflop、サンダルとパンプス持っているのですが、ブーツが気になるところです。
座間のロードショーに行くつもりが行けなくて、前回のロードショーは座間の方が千円安かったんですよ!
cherieさま♪
『紅はるか』購入なさったんですね。
芋三昧になってしまいますが、私も土曜日に買っちゃいそうです~(笑)

かぴばらサマ♪
ご報告ありがとうございます☆
無事に購入できて良かったですね!
それにしても50頭入荷して、一体何日で売り切れてしまうのでしょうか??

まぁ~さんサマ♪
昨日多摩境で見掛けた『紅はるか』、さつまいもの割に細身で、1袋に何本も入っていました。
まぁ~さんサマも無事に出逢えますように☆
チョコ猫さま♪
返信をすっ飛ばしてしまいました~、スミマセン。
シードレスグレープの大粒グリーンは、昨年それとは気が付かずに買っていて、後から『特別なグリーン』だったと知った状態なのですが。
確かに、レッドとブラックの大粒は見たことない気がします。
大粒はもちろん美味しいし嬉しいのですが、1パックに入っている個数(粒)が少ないので、あっという間になくなってしまうのが悲しいです~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。