卵の値段を教えてください

年末が近くなると、卵の値段が上がったように記憶してましたが、最近の卵の値段はいくらくらいでしょうか?
また、消費期限がどれくらいなのか教えていただけると助かります。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日の多摩境では、20個378円でした。消費期限は覚えてなくてごめんなさい。
ありがとうございます。
去年の冬にかけて値上がりしてから、これくらいの値段で落ち着いてしまってますかね…。
一人暮らしの子供に買って来てと頼まれたものの、どれくらい日持ちするのか気になります。
日持ちはスーパーなどで購入するのと一緒で10日から14日って感じだともいます
23日に行った時は30個550円でした。前の週は500円だった気がします。500円の時は値上がりしたねと主人と話してましたが、すぐさま1割値上げとは…。ゆで卵にすると美味しいので買ってますが値段だけならスーパーと変わらなくなってきました。また400円台に戻ってくれますように
ありがとうございます。
消費期限はスーパーと同じくらいなんですね。
値上がりしたとはいえ、やっぱりコストコのほうが安いですね。
スーパーの特売卵は、消費期限が短めだから、明日行くついでに買って来ます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。