11月26日(土)9時半過ぎの多摩境情報です。
『牧家ロードショー』については、単独で投稿しましたので、それ以外の物について・・・。
23日(祝水)に行った時の投稿と、ダブっている物もありますが~。
10時過ぎに駐車場に戻ってきたら、P1でもスロープ寄りの場所は何台か空きがありました。
値引き&お買い得(赤字は気付かず)
★牛タン 焼肉用・塊ともに ¥368/100g
★くちどけチーズたら -150→¥749(割引期間記載なし)
★いちごプリンの素 -200→498(明日11月27日まで)
★クレームブリュレの素 -100→¥598(明日11月27日まで)
★カレーツリー・カレールゥバラエティパック ¥477(賞味期限2017年1月)
★デュラセル乾電池
メルマガには『単3』の記載しかありませんでしたが、単1~単4まで全て値引きでした。
★プロポリススプレー・2本入り -200→¥1,148(12月4日まで)
あったもの&価格
★オイコス プレーン、ブルーベリー共あり ¥998
プレーン:牛乳・卵の冷蔵室
ブルーベリー:ヨーグルト類のある冷蔵什器の右下
★『ハーゲンダッツ・フルーツコレクション』 ¥598(+マーク)
75ml×6個(ラズベリーミルク、ブルーベリー、バナナ
★シュトーレン ¥968
開店時は8箱あり、+マークも付いていなかったので、実は多摩境の在庫豊富??
★サテトム ¥778 +マークなし
★芋ジェンヌ、安納芋
★シードレスグレープ・大粒グリーン ¥899
★(新)ザクロの種4カップ ¥998
★バナナ ¥278 高いけど、1房の本数は多かったような?
★タバスコ・グリーンハラペーニョ2本セット ¥858(賞味期限2017年1月27日)
これって、定価のままですよね?
★卵20個 ¥378(じわじわ値上がりしていますね~)
なかったもの
扇形ブリーチーズ、明治の有塩バター(無塩はあり)
生ザクロが一向に入荷しないので、野菜・果物の冷蔵室にあった『ザクロの種』割高承知で買ってしまいました。
(しかも、よく見ないで買ったら、賞味期限が明日11月27日までだったという~)
高っ!! と思いましたが、食べ始めてみたら1カップにギッシリ入っていて、PC入力の合間に食べてもなかなか減らないです♪
剥く手間とかを考えたら、これはこれでありかも~。
23日(祝水)に行った時の投稿と、ダブっている物もありますが~。
10時過ぎに駐車場に戻ってきたら、P1でもスロープ寄りの場所は何台か空きがありました。
値引き&お買い得(赤字は気付かず)
★牛タン 焼肉用・塊ともに ¥368/100g
★くちどけチーズたら -150→¥749(割引期間記載なし)
★いちごプリンの素 -200→498(明日11月27日まで)
★クレームブリュレの素 -100→¥598(明日11月27日まで)
★カレーツリー・カレールゥバラエティパック ¥477(賞味期限2017年1月)
★デュラセル乾電池
メルマガには『単3』の記載しかありませんでしたが、単1~単4まで全て値引きでした。
★プロポリススプレー・2本入り -200→¥1,148(12月4日まで)
あったもの&価格
★オイコス プレーン、ブルーベリー共あり ¥998
プレーン:牛乳・卵の冷蔵室
ブルーベリー:ヨーグルト類のある冷蔵什器の右下
★『ハーゲンダッツ・フルーツコレクション』 ¥598(+マーク)
75ml×6個(ラズベリーミルク、ブルーベリー、バナナ
★シュトーレン ¥968
開店時は8箱あり、+マークも付いていなかったので、実は多摩境の在庫豊富??
★サテトム ¥778 +マークなし
★芋ジェンヌ、安納芋
★シードレスグレープ・大粒グリーン ¥899
★(新)ザクロの種4カップ ¥998
★バナナ ¥278 高いけど、1房の本数は多かったような?
★タバスコ・グリーンハラペーニョ2本セット ¥858(賞味期限2017年1月27日)
これって、定価のままですよね?
★卵20個 ¥378(じわじわ値上がりしていますね~)
なかったもの
扇形ブリーチーズ、明治の有塩バター(無塩はあり)
生ザクロが一向に入荷しないので、野菜・果物の冷蔵室にあった『ザクロの種』割高承知で買ってしまいました。
(しかも、よく見ないで買ったら、賞味期限が明日11月27日までだったという~)
高っ!! と思いましたが、食べ始めてみたら1カップにギッシリ入っていて、PC入力の合間に食べてもなかなか減らないです♪
剥く手間とかを考えたら、これはこれでありかも~。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
書き忘れました。
デリカのご飯ものが(ジャンバラヤから)『パエリヤ』に戻っていました。
デリカのご飯ものが(ジャンバラヤから)『パエリヤ』に戻っていました。
シヴァさんの投稿を見ると、特に欲しいものが無くてもコストコに行きたくなっちゃうのは私だけでしょうか?!(笑)
雪の中、木曜日に行ったばかりなので自粛しなきゃなんですけど(泣)
でも牧家のロードショー、明日までなので気になりますね~。
あと、ジャンバラヤ終わっちゃったんですね。
パエリアは一度購入して我が家の口には合わなかったので、ジャンバラヤは一度は試してみたいなと思ってたんですが、のんびりしてる間に終わってしまった~。あれも試食があればいいなと思ってたんですが、残念です~
雪の中、木曜日に行ったばかりなので自粛しなきゃなんですけど(泣)
でも牧家のロードショー、明日までなので気になりますね~。
あと、ジャンバラヤ終わっちゃったんですね。
パエリアは一度購入して我が家の口には合わなかったので、ジャンバラヤは一度は試してみたいなと思ってたんですが、のんびりしてる間に終わってしまった~。あれも試食があればいいなと思ってたんですが、残念です~
シヴァさんのぶら下がりで失礼します。
他に気づいた値引き&お買い得
★アリエール ジェルボール 96個
1558-300
先週行ったときに初めて在庫があるのを見たのですが、なんと今週はお安くなってました‼️
★アスティ スプマンテ
1158-200
コス子さんもおすすめのスパークリングワインで、かなり甘口です
★アスパラガス オーストラリア産
380
★ホテルブレッド
558-60
★マッツァー無塩クラッカー
197赤字
中東っぽい雰囲気のパッケージでした。
賞味期限は2017.01と2017.03がありました。
シヴァさんの情報をいつも、参考にさせていただいているので、少しでもどなたかのお役に立てば嬉しいです
他に気づいた値引き&お買い得
★アリエール ジェルボール 96個
1558-300
先週行ったときに初めて在庫があるのを見たのですが、なんと今週はお安くなってました‼️
★アスティ スプマンテ
1158-200
コス子さんもおすすめのスパークリングワインで、かなり甘口です
★アスパラガス オーストラリア産
380
★ホテルブレッド
558-60
★マッツァー無塩クラッカー
197赤字
中東っぽい雰囲気のパッケージでした。
賞味期限は2017.01と2017.03がありました。
シヴァさんの情報をいつも、参考にさせていただいているので、少しでもどなたかのお役に立てば嬉しいです
オイコスとシュトーレン欲しいなぁ。サテトムも安い~。
ただいま臨月でいつ生まれるかわからず、運転も出来ないのでどなたか連れていって~。
ただいま臨月でいつ生まれるかわからず、運転も出来ないのでどなたか連れていって~。
シヴァ様
多摩境情報ありがとうございます♡
牧家ロードショー、多摩境にも千葉ニューにも来ていないって気づきませんでした!
今回そそられているのは、冬みかんラッシーとミルクレープですが、次の川崎に行ったとしても当日期限の商品だと困るから、う~んパスします。
ザクロ、賞味期限のチェックしようと思ったのに見つからず、シヴァ様コメ見て、もう一度確認したら、あった!しかも堂々と上蓋ラベルに書いてある!
(;゚д゚)ェ…我が家のも、明日の賞味期限でした!イクラ丼の代わりにザクロ丼か?
牛タン安い!昨日のシーサイドは¥518だったもん。。。
グリーンタバスコの賞味期限て、そんなに迫っているのですね?
シーサイドで+マーク付いた時は、けっこう先、と思ったけど、それだけずっと値下げされてなかったんですね。
今更突然値下げされても、シェアするにしても瓶の形状からいって2人でしか分けられない(。-_-。)
今回も多摩境が一番のシュトーレン持ち?
他地域でも売り切れ情報が上がり始めました。
昨日のシーサイドは、パネトーネの隣だけど、気づきにくい棚の上にコソッと置いてありました。
多摩境情報ありがとうございます♡
牧家ロードショー、多摩境にも千葉ニューにも来ていないって気づきませんでした!
今回そそられているのは、冬みかんラッシーとミルクレープですが、次の川崎に行ったとしても当日期限の商品だと困るから、う~んパスします。
ザクロ、賞味期限のチェックしようと思ったのに見つからず、シヴァ様コメ見て、もう一度確認したら、あった!しかも堂々と上蓋ラベルに書いてある!
(;゚д゚)ェ…我が家のも、明日の賞味期限でした!イクラ丼の代わりにザクロ丼か?
牛タン安い!昨日のシーサイドは¥518だったもん。。。
グリーンタバスコの賞味期限て、そんなに迫っているのですね?
シーサイドで+マーク付いた時は、けっこう先、と思ったけど、それだけずっと値下げされてなかったんですね。
今更突然値下げされても、シェアするにしても瓶の形状からいって2人でしか分けられない(。-_-。)
今回も多摩境が一番のシュトーレン持ち?
他地域でも売り切れ情報が上がり始めました。
昨日のシーサイドは、パネトーネの隣だけど、気づきにくい棚の上にコソッと置いてありました。
シヴァ様
ザクロ、言われて焦って1P目を開けました。
「甘い♡」
酸っぱさなど、何処にも無いんじゃない?ってくらい(やや大袈裟)甘いです♡
やはり、PCしながらとかのつまみ食いだと減らないかも?
真剣に立ち向かったら、あっと言う間に完食しました。
ザクロ、言われて焦って1P目を開けました。
「甘い♡」
酸っぱさなど、何処にも無いんじゃない?ってくらい(やや大袈裟)甘いです♡
やはり、PCしながらとかのつまみ食いだと減らないかも?
真剣に立ち向かったら、あっと言う間に完食しました。
チョコ猫さま♪
アララ~、魔の書き込みですか・・・!?
あの高いチーズ棚一面『牧家の商品』というのは壮観でした(笑)
私は基本的に開店時にしか行かないですし、たまに午後出動したとしても並んでまでも試食しなくていいや~、と個人的に思ってしまうので。
商品情報はコス子さま始め皆さんの書き込み&賭け(!?)で買っています~。
『ジャンバラヤ』私も前回購入し損ねた、と思ったら、意外と早く再販売されたので、また出てくれるといいですね☆
アララ~、魔の書き込みですか・・・!?
あの高いチーズ棚一面『牧家の商品』というのは壮観でした(笑)
私は基本的に開店時にしか行かないですし、たまに午後出動したとしても並んでまでも試食しなくていいや~、と個人的に思ってしまうので。
商品情報はコス子さま始め皆さんの書き込み&賭け(!?)で買っています~。
『ジャンバラヤ』私も前回購入し損ねた、と思ったら、意外と早く再販売されたので、また出てくれるといいですね☆
さっさんサマ♪
どうぞどうぞ、気兼ねなく勝手にぶら下がって下さいませ☆
パッと行ってパッと帰る派で滞在時間が短いですし、食品関係を主に見ているだけなので。
追記して頂けると、多摩境利用の他の方も助かると思います♪
どうぞどうぞ、気兼ねなく勝手にぶら下がって下さいませ☆
パッと行ってパッと帰る派で滞在時間が短いですし、食品関係を主に見ているだけなので。
追記して頂けると、多摩境利用の他の方も助かると思います♪
kaiサマ♪
臨月ですか、それは無理できないですよね~。
無事に出産の日が迎えられますように・・・。
臨月ですか、それは無理できないですよね~。
無事に出産の日が迎えられますように・・・。
シヴァさま
ありがとうございますー。3人目です(^^;
頑張ります!2日にインコスする予定です!
ありがとうございますー。3人目です(^^;
頑張ります!2日にインコスする予定です!
まぁ~さんサマ♪
『牧家ロードショー』私が知る限りは多摩境で行われたことがなかったので、だからこそシーサイドやら座間やらまで出張したんですよ~(笑)
あ、『冬みかんラッシー』の賞味期限は12月9日でした。
サッパリめで美味しかったですよ~、と悪魔の囁き(爆)
ザ、ザクロ丼って・・・また斬新な・・・。
牛タン安くて欲しかったんですけどね~。
19日に428円/100gで塊を買って、1人1切れ塩焼き、残りは全てタンシチューにして食べたばかりなので、泣く泣く諦めました~。
多摩境の商品の回転って、何なんでしょうかね~。
水曜日の減り具合からいって、絶対今日までもたないと思ったから、2個目に手を出してしまったというのに~(笑)
マジョマジョさまに怒られそう&呆れられそう・・・。
ザクロ甘くて美味しいですよね☆
こんなに賞味期限が短いと思わなかったですが、(自己責任で)賞味期限無視して大事に大事に食べようかな・・・。
『牧家ロードショー』私が知る限りは多摩境で行われたことがなかったので、だからこそシーサイドやら座間やらまで出張したんですよ~(笑)
あ、『冬みかんラッシー』の賞味期限は12月9日でした。
サッパリめで美味しかったですよ~、と悪魔の囁き(爆)
ザ、ザクロ丼って・・・また斬新な・・・。
牛タン安くて欲しかったんですけどね~。
19日に428円/100gで塊を買って、1人1切れ塩焼き、残りは全てタンシチューにして食べたばかりなので、泣く泣く諦めました~。
多摩境の商品の回転って、何なんでしょうかね~。
水曜日の減り具合からいって、絶対今日までもたないと思ったから、2個目に手を出してしまったというのに~(笑)
マジョマジョさまに怒られそう&呆れられそう・・・。
ザクロ甘くて美味しいですよね☆
こんなに賞味期限が短いと思わなかったですが、(自己責任で)賞味期限無視して大事に大事に食べようかな・・・。
先日、お値段を教えていただいた
カレーツリーと生アーモンド、無事にゲット出来ました。
ありがとうございました♪♪
カレーツリーと生アーモンド、無事にゲット出来ました。
ありがとうございました♪♪
くろねこサマ♪
ご報告ありがとうございます、嬉しいです☆
『カレーツリー』まだまだ在庫が豊富でしたね~。
ご報告ありがとうございます、嬉しいです☆
『カレーツリー』まだまだ在庫が豊富でしたね~。
シヴァさん
いつも情報ありがとうございます!
ちびを連れて、ささっと牧家、グリーンシードレス、芋ジェンヌなど購入できました〜
明日食べるのが楽しみです。
いつも情報ありがとうございます!
ちびを連れて、ささっと牧家、グリーンシードレス、芋ジェンヌなど購入できました〜
明日食べるのが楽しみです。
ちー@多摩境様
私も利用倉庫店の違いはあっても、シヴァ様の情報にお世話になりっぱなしです!
芋ジェンヌは、以前から私が騒いでいたので、シヴァ様やToshi@千葉ニュー様が初入荷情報を上げて下さり、確信を持ってシーサイド倉庫店に向かい購入出来ました。
昨日2本焼いたうちの1本が、まるで栗きんとんの様にネットリ♡コッテリしていて、やっぱり「芋ジェンヌ~~♡♡」でした。
ちー様やシヴァ様の買われた袋に「当たり♡」が沢山入っていますように(-人-)
私も利用倉庫店の違いはあっても、シヴァ様の情報にお世話になりっぱなしです!
芋ジェンヌは、以前から私が騒いでいたので、シヴァ様やToshi@千葉ニュー様が初入荷情報を上げて下さり、確信を持ってシーサイド倉庫店に向かい購入出来ました。
昨日2本焼いたうちの1本が、まるで栗きんとんの様にネットリ♡コッテリしていて、やっぱり「芋ジェンヌ~~♡♡」でした。
ちー様やシヴァ様の買われた袋に「当たり♡」が沢山入っていますように(-人-)
ちーサマ♪
お子ちゃん連れコストコ、お疲れさまでした~。
でも買いたいものが買えて&お役に立てて良かったです☆
『芋ジェンヌ』に当たりがあるとは思いませんでしたが(でも農作物なんだから当たり前ですよね)、当たりが多いといいですね!
お子ちゃん連れコストコ、お疲れさまでした~。
でも買いたいものが買えて&お役に立てて良かったです☆
『芋ジェンヌ』に当たりがあるとは思いませんでしたが(でも農作物なんだから当たり前ですよね)、当たりが多いといいですね!
まぁ~さんサマ♪
何をおっしゃいますやら~。
私はコストコが近いという地の利が有利なだけで、まぁ~さんサマの情報量には敵いません・・・。
ちーサマへの返信にも書きましたが、『芋ジェンヌ』当たりがあるんですね。
でも、今日は牧家のミルクレープを食べなきゃだし、さて『芋ジェンヌ』はいつ食べよう(笑)
何をおっしゃいますやら~。
私はコストコが近いという地の利が有利なだけで、まぁ~さんサマの情報量には敵いません・・・。
ちーサマへの返信にも書きましたが、『芋ジェンヌ』当たりがあるんですね。
でも、今日は牧家のミルクレープを食べなきゃだし、さて『芋ジェンヌ』はいつ食べよう(笑)
まぁ〜さんさま
芋ジェンヌ、響きからもうおいしそうですね!
どうやって食べようかと思っていたけど、まずはシンプルに焼き芋にしてみます♡
皆さんの情報、いつも参考にさせていただいてます。
シヴァさま
平日コストコは、子供が騒ぐ前に!となるべく急いで買い物なのですが、
土日は更に、主人に文句言われる前に!!となるので、、笑
本当にシヴァさまの情報助かっています。
ちなみにうちも今日のおやつはミルクレープです♡楽しみ〜
芋ジェンヌ、響きからもうおいしそうですね!
どうやって食べようかと思っていたけど、まずはシンプルに焼き芋にしてみます♡
皆さんの情報、いつも参考にさせていただいてます。
シヴァさま
平日コストコは、子供が騒ぐ前に!となるべく急いで買い物なのですが、
土日は更に、主人に文句言われる前に!!となるので、、笑
本当にシヴァさまの情報助かっています。
ちなみにうちも今日のおやつはミルクレープです♡楽しみ〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。