多摩境30日(水)10時過ぎです。

レジ前赤字
★マッツァー無塩クラッカー ¥197

黒しれ&お買い得
★ホームメイドパスタセット ¥677
 ようやく値下がりしました!!
★エスカルゴ ¥397
 こちらはお値段ず~っと変わらず・・・。
★カレーツリー・ミックスアソート ¥477
 まだまだ豊富なので、もう一声ありますか??
★スナック海苔アーモンド/ココナッツ ¥998
 これって黒しれですよね??
★ニンジン ¥298

新商品&あったもの
★(新)ドライフルーツ多種入りパン
 くるみ&イチジクのパンに似た感じ、でも少し小ぶりのパンがありました。
 くるみ&イチジクのパンは、そろそろ終売なのでしょうか・・・。
★(新)ジョンソンヴィルソーセージ・ホワイトチェダー ¥1,198
 340g×2袋セット(1袋4本入り)
 他のジョンソンヴィルは396g×2袋セットですが、こちらは量が少ないのに、セット価格も一番高かったです。
★(新)スナック・どでかいラーメンプルコギ味(60g×9袋) ¥778
★オイコス・ブルーベリーのみ ¥998
 卵・牛乳の冷蔵庫に山積み。
★さつまいも 芋ジェンヌ、葵はるか、どちらもあり。
 芋ジェンヌの方が少なめですが、まぁ~さんサマ多摩境へどうぞお越しくださいませ♪
★シュトーレン 他店同様、多摩境の在庫も一気に増殖していました。
★MART1月号(バッグ付き) ¥640
★卵20個 ¥378(この値段で安定!?)
★大粒グリーンシードレスあり、通常のレッドもあり
★コンフォートマット・コックさん柄
 まぁ~さんサマお探しのもの、多摩境にあったので遥々遠征しますか!? と思ったら、座間にもあったそうで~(笑)

なかったもの
☆扇形ブリーチーズ
☆明治の有塩バター(無塩はあり)
☆ザクロ(生もカップ入りのものもなし)
☆ディズニーループタオル

週2コストコが日常と化していて怖いですが、今週クーポンの『海老蒸しギョウザ』を買いに、出掛けちゃいました~。
でも、おかげでホームメイドパスタセット697円に遭遇できました♪
返信 1-21/21件最新の投稿へ
最近週2のコストコ通いが常習化していたので、
週1に・・・ と我慢していたのですが、シヴァ様の情報見ちゃうと行きたくなります(笑)

雑談コーナーをのぞいたら、ハサミが話題に上がっていてものすごく気になってるし
割引のハバティチーズも気になるし・・・(扇形待ち望んでるのですが)、新しいパンも気になるし(お値段??)

午後に行っちゃおうかなあ。

またもや書き忘れです~。

★牧家 飲むヨーグルト ¥399(賞味期限12月10日)
牧家ロードショーの名残?
これだけチーズコーナーにひっそりと少量ありました。
シヴァ様

多摩境情報ありがとうございます!

わぁ♡ いつも多摩境って物持ち良いのでしょう!
マジョ様からコンフォートマット情報頂いて、今日座間に行くつもりがグズグズ、写真投稿なんかしたり、オヤツしたりで過ごしております。
多摩境に売っている品を頼んで買って来て貰った事はあれど、自分で行った事無いんです。
シーサイドのパスタセットは、28日けっこう減っていたので、例によって下がる予感せず、沢山あるエスカルゴにやや期待してます。
韓国のりスナックは黒しれですよ!発売直後に買って、美味しかったです。私もAMT様と同じく、ココナッツがしらす干しに見えます。2回買いましたが、3回目は他に欲しいモノがあるので、シーサイドも¥998でしたがパスしました。
雑誌CLASSYとレジデントだっかな?を買うとコストコ商品が200円OFFとなる、新技の値引は多摩境はやってなかったですか?シーサイドでやってたのですが、他倉庫の情報に余り載ってなくて、一部の倉庫店だけなのかな?
ザクロ、自己責任で1P冷凍しました。
今頃AMT様はシーサイドかなぁ?
あれから芋ジェンヌの当たりが出ました。葵はるかより入り数少ないけど、迷わず芋ジェンヌを選びます!
木曜日の多摩境様

初めまして、って感じしませんが、初めましてm(_ _)m
雑談板、覗くだけでなく、どうぞご参加下さいませ。
雑談板で話題のハサミ、マジでよく切れます!
コクヨが出している「ハサミエアロフィットサクサ」ピンク、水色、黄緑の3色セット、シーサイドでは¥599でした。+マーク付いてる倉庫もありますよ、と初対面なのに背中押してみる。
私も多摩境に行ってきました。追加です。

●ポインセチア -500=1980円
●ポインセチアとシクラメンがセットになった鉢植え 1598円
●134センチくまさん、さるさん 数頭いました。
●ポケモンDSソフト サンのみ

黒しれ
●キプリングバック HB3819 3977円

ウォールナッツロールがほしいのですが、最近は見かけないです、、。

書き忘れをボロボロ思い出してしまいました(呆)

★米粉のロールケーキ
 AMTさまが座間にない、とおっしゃっていましたが、やはり(見間違いではなく)多摩境はふつーにハーフシートケーキの横に並んでいました。
★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598(発売当初から+マーク付き)
 海老蒸しギョウザのために冷凍庫を空けた今なら買える! と思いましたが、どう考えても『バナナ味』が冷凍庫の肥やしになりそうで今日も購入に踏み切れず・・・。
木曜日の多摩境サマ♪

魔の書き込み登場です~(爆) 
スミマセン、新しいドライフルーツのパンは、『レーズンフィグウォールナッツ』が798円なので、同じくらいの値段だったと思いますが。
上にも書きましたが、大きさは少し小さかったです。
(割高ですが、ドライフルーツが多種入っているせいでしょうか~)

扇形ブリーチーズはなかなか入荷しないので、先日成城石〇で似た感じのブリーチーズを買ってしまいました(笑)
まぁ~さんサマ♪

多摩境の在庫は謎です(笑)
雑誌とコストコ商品の抱き合わせ値引き? きっと多摩境もやっています。
絵本売り場? の角に並んでいて、これのことを皆さん言っているのかな~、と遠目に眺めましたから。
カップザクロ、冷蔵庫に入れっぱなしだから、私も冷凍しなきゃです!!
ヨード制限を喰らっているため、海藻類を積極的に摂らないようにしているので、『スナック海苔』は購入しませんでした~。
アレルギーとは違い【摂取厳禁】ではないので、これを食べるより(たまの)韓国海苔そのものを食べたいな~と思って♪
AMTさま、お好みの食器に出逢えたかしらね~☆
かぴばらサマ♪

『ウォールナッツロール』ですが、10月15日に購入後、すぐ『黒糖レーズン』に切り替わっていたように思います。
『ウォール~』も美味しかったですが、私は『コーンブレッド』を久々に食べたいです☆
そうそう、134cmのサルもクマもいましたね。
あった・なかったはメモ書いていないので、ボロボロです~。
追記ありがとうございます!
シヴァ様

何故にCLASSY?今さら無理です!十年前にやって欲しかった!
多分、私も同じ病です。
シヴァさま

わー、ウォールナッツロールそうなんですね!
最近は、ディナーロールのそばに黒糖ロールが陣どってますもんね。
いつも情報ありがとうございます。

私も本日の10時にインコスしたので、もしかしてシヴァさんとすれ違っていたのかな~と(^O^)
まぁ~さん様、はじめましてって感じはしませんが、はじめましてですね♪
ハサミの詳細ありがとうございます。
かなり背中を押されてます。 凄い必要ではないのですが「切れる!!!」魅力的すぎます(笑)

シヴァ様、新作パン798円位なんですね。
もうちょっとお手頃だとすぐに手が出るのですが・・・
小さいのによく食べる子供が X2いるのでついつい『味<値段』になってしまいます。(*^_^*)

いよいよ明日から12月ですね。
クリスマスから年明けまではあまり近寄らないので、金曜あたり行ってきま~す♪

他倉庫からお邪魔します。

まぁ~さん さんおすすめのサクサ購入してきました!使うの楽しみです~(^^♪こちらは+マークついてました。

射水倉庫でもCLASSYとpresidentが200円引きになってました。コストコと何か関係があるのでしょうかねぇ?

私もシヴァさんと同じくホームメイドパスタセット購入してきました。わ~一緒だ~とうれしくなりました(^^♪そうそう射水倉庫は卵399円でした。
シヴァさん♪

シヴァさんもホームメイドパスタセット買われたんですね。677円なら良しとしましょう(笑)。多摩境にはさつまいも2種類あったんですね。芋ジェンヌ、私はたぶん今年は出会えないだろうな。シーサイドは今日も葵はるかだけでして(まぁ~さんがきっと芋ジェンヌを買い占めたのね^^;)。さらに米粉のスイスロールもあるんですって!!

どうして私が今日シーサイド行ったのがばれたんだろう?
ポーリッシュポタリー可愛かったです(*^^*)。狙っていた絵柄は残念ながらなかったのですが、一目ぼれした四角い鉢、プレート、小鉢を同じ絵柄で揃えてみました。絵バラバラでもよかったのですが。あ、私も例のハサミ買ってしまいました。
まぁ~さんサマ♪

お仲間~☆
発覚してから20年あまり、ヨード制限を言い渡されたことなかったのですが、今年の1月の定期検査後に突然言われまして。
おかげで買い溜めてあった『ニシンの昆布巻』は、全て家人の胃袋に消えていきました~(涙)
シヴァさーーーん\(^o^)/

今日はシヴァさんもインコスなさってたんですねー!米粉のスイスロールあったなんてーーー!座間は無かったですー(;_;)

成城石井のブリーチーズは美味しかったですか??コストコの扇型ブリーチーズ、ほんとに早く会いたいです(;_;)
かぴばらサマ♪

店内のどこかですれ違っていたかもですね☆
今日は土曜日に行った時に完売していたら悲劇だ~、と『海老蒸しギョウザ』を買いに行っただけなので。
余計なものは買わないように(値下がりした『ホームメイドパスタセット』は買ってしまいましたが・笑)、サ~ッと売り場を流すだけで、とっとと退散してしまいました。
木曜日の多摩境サマ♪

新作パンについては、AMTさまがシーサイド情報で書いて下さいましたが。
『パン・デ・デリス(13種のフルーツやナッツ入りのパン)798円』とのことです。
AMTさま転記させて頂きました&情報ありがとうございました!!
ひさももサマ♪

ワ~イ『ホームメイドパスタセット』購入仲間ですね☆
定価は2,000円超えだったので、美味しいといいなぁ~と期待しています。
卵20個はお菓子を作る時でないと消費できないので、コストコでは滅多に買いませんが、高くなりましたね。
そしてお店によっての微妙な価格差が・・・。
AMTさま♪

多摩境までいらっしゃれば、『芋ジェンヌ』も『米粉のスイスロール』もありますよ~、とそそのかし(笑)
(本当にいらっしゃる時は、念のため在庫確認電話をして下さいませ・・・)
『ホームメイドパスタセット』677円で妥協しました。
何といっても、元値は2、000円超えていましたし、977円から下がるのを待っていた方も多いと思ったので・・・。
『ポーリッシュポタリー』無事お迎えできて良かったですね☆
これ以上食器を増やせないので、車で行ける座間&多摩境でのロードショーがなくてかえってラッキーかもです、私の場合は(笑)
よってたかって『ハサミエアロフィットサクサ』の洗脳攻撃されているので、土曜日に行った時、つい手に取ってしまいそうです・・・。
マジョマジョさま♪

『海老蒸しギョウザ』を買いに行こう、と思った時に、久々の座間行きも頭に浮かんだんですが。
冬場とはいえ車内暖房つけていないとはいえ、冷凍食品を1時間かけて持ち帰るのはなぁ~、と思い、多摩境に行ってしまいました。
成城石〇の『ブリーチーズ』は賞味期限が12月9日までなので、11月22日に購入したのにまだ開けていません~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。