オスターのコンベクションオーブンが安いです
●オスターのコンベクションオーブン
-3000=4980円 12月25日まで
●定価で買ったサンタクロースの置物 998円 (涙)
にんさんへ
私達がクーポンで買った時よりオーブンが更に安くなっています(涙)
-3000=4980円 12月25日まで
●定価で買ったサンタクロースの置物 998円 (涙)
にんさんへ
私達がクーポンで買った時よりオーブンが更に安くなっています(涙)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
カピバラさん
なんと!!!ショック(;_;)…ではありますが、我が家では初日からピザ焼いたり大活躍でもうなくてはならない存在なので安く、よりも早く手に入れたので納得しようと思います。笑
こんな短期間で更に安く出したりするんですねー
これからパーティーシーズンだから大活躍しますもんね!
ハバティが好きなのでハバティ買ってコンベクションオーブンで料理するのがとても楽しみです( ˆωˆ )
なんと!!!ショック(;_;)…ではありますが、我が家では初日からピザ焼いたり大活躍でもうなくてはならない存在なので安く、よりも早く手に入れたので納得しようと思います。笑
こんな短期間で更に安く出したりするんですねー
これからパーティーシーズンだから大活躍しますもんね!
ハバティが好きなのでハバティ買ってコンベクションオーブンで料理するのがとても楽しみです( ˆωˆ )
にんさん
そうですね!うちも重宝してます(^∧^)
最初は、終了のブザー音の大きさにびっくりしました。(狭いわが家は特に響き渡ります)
ハバティ大人気ですね!
私はまだ食べた事ないのですが、保存方法が難しそうなので、今回は見送りました。
来年の課題で~す♩♩
そうですね!うちも重宝してます(^∧^)
最初は、終了のブザー音の大きさにびっくりしました。(狭いわが家は特に響き渡ります)
ハバティ大人気ですね!
私はまだ食べた事ないのですが、保存方法が難しそうなので、今回は見送りました。
来年の課題で~す♩♩
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。