12/2(金) 15時過ぎ 多摩境

少ない情報ですが・・・

●噂のサクサ(ハサミ) 3本セット +マーク ¥497
凄い大量ってほどの在庫ではなかったです。
いつの間にか文房具の棚の位置が変わっていて、驚きました。

☆まぁ~さん様、買っちゃいました♪ 早く切ってみたい

●入口付近 ロール状のシール -200円

★クッキーの盛り合わせ(?) ¥1997 5種類ぐらいの大き いクッキーの盛り合わせです。 パンコーナーにありました。
●鶏ムネ肉 ¥1200円弱 高くなりましたね・・・ (>_<)
●豚ロース真空パック 100g 68円 (*^_^*)

★鶏肉のもろみ漬け 100g 108円(?) 醤油風味のタレに漬け込んであるもののようでした。

★ザクロ ¥1800円弱 大玉5個(4個)入り
☆シヴァ様お待ちかねでしょうか?

●カレーツリー ・ホームメイドパスタ・エスカルゴ まだまだありました

◎オイコス ブルーベリーとプレーン 卵部屋にあり
◎明治有塩バター 残り少なかったです。
◎ルイボスティ すごい少なかったです。他のコーナーにあったのかな?
◎クーポンのキレイキレイは ¥19**からの400円引です。

なぜか値上がりしていた(8月より)シュレッドチーズをやめて、初ハバティ♪ 明日の朝はチーズトースト決定!

新作のパンチェッタとモッツァレラのピザ、食べてみました。
ジャーマンポテトを食べる事が多かったせいか、少し塩気を強く感じました。(あくまで個人的感想です) ビール♪って感じです (*^_^*)
とろけたモッツァレラの所が美味しいです。 なにげにパセリ(イタリアンパセリかな?)いいアクセントになってます。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
追加です

大掃除シーズンだからなのか 洗剤通路のエンド側にクイックルワイパーハンディの付け替え3枚入り ¥178(?)
ウェットタイプの掃除用品 値段・商品名不明ですが大量タイプではなかったです。

以上2商品、最近置かれたものの気がしたので追加です。

あまりお役にたたないと思いますが・・・
木曜日の多摩境サマ♪

ザクロ情報ありがとうございます☆
でも・・・先日カップザクロを買ってしまったし、ザクロは基本的に私しか食べないから、みんなが喜ぶシードレスグレープとかパイナップルの購入になりそうです・・・。

ハサミ3本セット購入なさったんですね。
私も明日手に取ってしまいそうです~(笑)
木曜日の多摩境さんも例のサクサ買われたんですね。まぁ~さんに推されて(笑)。でもナイスタイミングですよ、プラスマークついて100円ほど値下がりしたばかり!!私は値下げされる直前に買っちゃいました~。でも切れ味抜群で良い買い物ができたと満足です(^^)。はいはい、シヴァさんも買いたくなる~どんどん買いたくなる~♪ いや きっと買っちゃう(^^;)。
木曜日の多摩境様

初めましてPartⅡ(笑)!
多摩境情報ありがとうございます♡
サクサの事、騒いでごめんなさい(^^;)
あれから、雑談板でも何本か売れてます(*´艸`)ウフフ
シーサイド倉庫では、クイックルワイパーハンディ本体のみ¥171で売っていました。でも、私、2カ月程前にリニューアルによる棚落ちで、この旧タイプ(オレンジ色)をドラッグストアで¥150位で買っていたのです(^^)v 付け替え部分だけのリニューアルのようで、新型(紫色)と併用出来ます。

シヴァ様

貴女も
段ボールを手が痛くならずに切れるサクサが欲しくなる~♪
ラップが、タオルが、スイスイ切れるサクサが欲しくなる~♪
セロテープがひっつかずに切れるサクサが欲しくなる~♪
今買わないと¥1400のに変わっちゃう~
売り切れた倉庫ある~
ギラデリダークみたいになる~
今ならチョキチョキ仲間~(v'・'v)(v'・'v)
おっかしいなぁ~。
なんで私のコストコカートに『サクサ』が入っていたんだろう・・・。

というわけで、皆さんの期待(洗脳)を裏切ることなく、チョキチョキ仲間になってしまいました~(爆)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。