多摩境10日(土)9時半過ぎの情報です。
【9時過ぎの開店時にあったもの】
★236cmクマさん 1頭
★135cmおサルさん 10頭弱?
★ハムレット 1箱6個入り×6ケース、後ろにバラで8個あり
★サツマイモ 安納芋、葵はるか:あり、芋ジェンヌ:なし
★ピュアバターマドレーヌ、星形パッケージのチョコ、シュトレーンあり
★オイコス 加糖プレーンのみ、牛乳・卵の冷蔵室に山積み
★シードレスグレープ 大粒グリーン、普通サイズのレッドあり
レッドの方が100円くらい高かったです。
★カレーツリー・ミックスアソート ¥477 しれ黒まだ有
★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598+マーク まだ有
【クリスマス用品】
★ハリネズミ ¥7,777
★ポップアップベア ¥7,777
★チェアカバー ¥1,980(9時半過ぎで残4)
★スノーフレークランタン ¥1,477
★ガラスキャンドルホルダー6種セット ¥977(9時半過ぎで残9)
★センターピースキャンドルホルダー ¥1,477
★クリスマススワッグ ¥1,798
★サンタクロースの置物 ¥998
★クリスマスラグ ¥597
★ぬいぐるみのクリスマスオーナメント6個セット ¥1,368
★ワイヤーエッジリボン ¥798
ライト
★LEDホログラム ¥3,777
★LEDイルミネーションストレート ¥4,980
★マツボックリストリングライト ¥1,277
ガラス玉
★クリスマスオーナメント 大6個ピース ¥977
★KS9ピース 中9ピース ¥1,580
【季節限定スイーツ】
★アップルブラックカラントタルト
★ビッグアップルタルト
★トリプルチーズタルト
★クリスマスロールケーキ
★タキシードケーキ
【クリスマス&年末用食材】
★パック詰めされたロティサリーチキン
★米久のローストビーフ
★ニシンの昆布巻
★ニシンの姿煮
★数の子、黒豆:前からずっとあり
【なかったもの】
☆米粉のスイスロール AMTさま~、多摩境も消えました・・・
☆明治のバター 有塩も無塩もなし
☆扇形ブリーチーズ
☆エスカルゴ 多摩境も消えていました
☆エリンギ
☆キットカット・フォーカフェ 私は気付きませんでしたが、座間・幕張入荷とのことなので、見落としかも
他店では完売情報の出た『ハムレット』、まだまだあった謎の多摩境です。
『ガラスキャンドルホルダー』先週977円に気付いた時は耐えたのですが、これ以上は下がりそうにないし~、とつい買ってしまいました・・・。
AMTさま、座間の値下がりタイミングに出逢えるといいですね♪
★236cmクマさん 1頭
★135cmおサルさん 10頭弱?
★ハムレット 1箱6個入り×6ケース、後ろにバラで8個あり
★サツマイモ 安納芋、葵はるか:あり、芋ジェンヌ:なし
★ピュアバターマドレーヌ、星形パッケージのチョコ、シュトレーンあり
★オイコス 加糖プレーンのみ、牛乳・卵の冷蔵室に山積み
★シードレスグレープ 大粒グリーン、普通サイズのレッドあり
レッドの方が100円くらい高かったです。
★カレーツリー・ミックスアソート ¥477 しれ黒まだ有
★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598+マーク まだ有
【クリスマス用品】
★ハリネズミ ¥7,777
★ポップアップベア ¥7,777
★チェアカバー ¥1,980(9時半過ぎで残4)
★スノーフレークランタン ¥1,477
★ガラスキャンドルホルダー6種セット ¥977(9時半過ぎで残9)
★センターピースキャンドルホルダー ¥1,477
★クリスマススワッグ ¥1,798
★サンタクロースの置物 ¥998
★クリスマスラグ ¥597
★ぬいぐるみのクリスマスオーナメント6個セット ¥1,368
★ワイヤーエッジリボン ¥798
ライト
★LEDホログラム ¥3,777
★LEDイルミネーションストレート ¥4,980
★マツボックリストリングライト ¥1,277
ガラス玉
★クリスマスオーナメント 大6個ピース ¥977
★KS9ピース 中9ピース ¥1,580
【季節限定スイーツ】
★アップルブラックカラントタルト
★ビッグアップルタルト
★トリプルチーズタルト
★クリスマスロールケーキ
★タキシードケーキ
【クリスマス&年末用食材】
★パック詰めされたロティサリーチキン
★米久のローストビーフ
★ニシンの昆布巻
★ニシンの姿煮
★数の子、黒豆:前からずっとあり
【なかったもの】
☆米粉のスイスロール AMTさま~、多摩境も消えました・・・
☆明治のバター 有塩も無塩もなし
☆扇形ブリーチーズ
☆エスカルゴ 多摩境も消えていました
☆エリンギ
☆キットカット・フォーカフェ 私は気付きませんでしたが、座間・幕張入荷とのことなので、見落としかも
他店では完売情報の出た『ハムレット』、まだまだあった謎の多摩境です。
『ガラスキャンドルホルダー』先週977円に気付いた時は耐えたのですが、これ以上は下がりそうにないし~、とつい買ってしまいました・・・。
AMTさま、座間の値下がりタイミングに出逢えるといいですね♪
返信 1-13/13件最新の投稿へ
シヴァさん
お久しぶりです♪
クリスマス商品が軒並みに安くなり、今年ももうすぐ終わると感じてます。ってまだ早いかな(笑)
米久のローストビーフ、いいですね~(〃∇〃)次回は買いです♪
お久しぶりです♪
クリスマス商品が軒並みに安くなり、今年ももうすぐ終わると感じてます。ってまだ早いかな(笑)
米久のローストビーフ、いいですね~(〃∇〃)次回は買いです♪
ハムレット、金曜日すっかり見るの忘れていたのでもうないかと諦めてました
まだあってうれしいです。来週金曜日まで残ってて~
沢山あるクリスマス用品のお値段チェック、さすがです!!
子供がもう少し大きくなったら、何を飾ろうかと妄想してます(笑)
残り少ない今年を満喫しましょうね♪(自分に言い聞かせ………)
まだあってうれしいです。来週金曜日まで残ってて~
沢山あるクリスマス用品のお値段チェック、さすがです!!
子供がもう少し大きくなったら、何を飾ろうかと妄想してます(笑)
残り少ない今年を満喫しましょうね♪(自分に言い聞かせ………)
シヴァさん♪
やっぱり色々残っている~タマサカイ(^^♪羨ましいナー!
お正月用品、昨日の座間では見かけなかったけど今日からなのかな?「松前漬け」の評判が高いようで気になっています。これも出てました?
ガラスキャンドルホルダー、手を打たれたんですね(^^)/。座間もこのお値段なら担いででも持って帰ったんだけどなぁ(笑)。スイスロール作戦は諦めましたー。来年こそ!
やっぱり色々残っている~タマサカイ(^^♪羨ましいナー!
お正月用品、昨日の座間では見かけなかったけど今日からなのかな?「松前漬け」の評判が高いようで気になっています。これも出てました?
ガラスキャンドルホルダー、手を打たれたんですね(^^)/。座間もこのお値段なら担いででも持って帰ったんだけどなぁ(笑)。スイスロール作戦は諦めましたー。来年こそ!
シヴァ様
来たーーっ!土曜日情報!
いつも、ありがとうございます♥
米久ローストビーフ、今年は買おうかな?
子供の時から米久の詰め合わせをお歳暮で頂いてたので、米久は貰うモノとの理解でしたが、コストコ価格だと買う気になります。
エスカルゴ、3倉庫店共に消えましたね?これ、カラクリが有る気がするのは私だけ?突然出てくる予感するのですが、、、
ホログラム、多摩境よりシブチンのシーサイドが値下げ進んでるのは何故だろう?
キャンドルホルダー、やっぱサンタ&トナカイより6個入りのガラスの方がいいですよねー(数の問題か?)
AMT様、座間の値下げ祈ってますネ!コストコあるある発動しないようにね!
来たーーっ!土曜日情報!
いつも、ありがとうございます♥
米久ローストビーフ、今年は買おうかな?
子供の時から米久の詰め合わせをお歳暮で頂いてたので、米久は貰うモノとの理解でしたが、コストコ価格だと買う気になります。
エスカルゴ、3倉庫店共に消えましたね?これ、カラクリが有る気がするのは私だけ?突然出てくる予感するのですが、、、
ホログラム、多摩境よりシブチンのシーサイドが値下げ進んでるのは何故だろう?
キャンドルホルダー、やっぱサンタ&トナカイより6個入りのガラスの方がいいですよねー(数の問題か?)
AMT様、座間の値下げ祈ってますネ!コストコあるある発動しないようにね!
Toshiさま♪
お久しぶりです☆
クリスマス商品が完売したり値下がりしたりして、少しずつ正月食材が出てくると、いよいよ年末~、って感じですよね。
ローストビーフ、グラム売りだったのですが、私がパッと見たところでは1,700円前後でした。
お久しぶりです☆
クリスマス商品が完売したり値下がりしたりして、少しずつ正月食材が出てくると、いよいよ年末~、って感じですよね。
ローストビーフ、グラム売りだったのですが、私がパッと見たところでは1,700円前後でした。
木曜日の多摩境サマ♪
昨日の書き込みを拝見して、ぴょんたサマ含めお二人とも『ハムレット』に触れていなかったので、座間に続いて多摩境も完売? と思ったら、大量にあってビックリでした(笑)
金曜日まで残っていますように☆
クリスマス用品、色々あって目移りしてしまいますが。
コス子さまのように、1年に1個ずつ増やしていくのもいいですよね~。
残り少ない2016年、あと何回コストコに行けるかな(行き着くところはそこかい・爆)。
昨日の書き込みを拝見して、ぴょんたサマ含めお二人とも『ハムレット』に触れていなかったので、座間に続いて多摩境も完売? と思ったら、大量にあってビックリでした(笑)
金曜日まで残っていますように☆
クリスマス用品、色々あって目移りしてしまいますが。
コス子さまのように、1年に1個ずつ増やしていくのもいいですよね~。
残り少ない2016年、あと何回コストコに行けるかな(行き着くところはそこかい・爆)。
AMTさま♪
『松前漬け』はまだありませんでした~。
評判が良かったので、私は昨年初めて『数の子入り松前漬け』をコストコで買いました。
薄味嗜好の我が家には少し味が濃かったですが、数の子が意外とゴロゴロ入っていて豪勢でしたよ~。
『ガラスキャンドルホルダー』手を打ったというか、(家人に内緒で)衝動買いしたというか(爆)
キャンドルとしてでなく、飾っておくだけでも可愛いかな~、と。
『松前漬け』はまだありませんでした~。
評判が良かったので、私は昨年初めて『数の子入り松前漬け』をコストコで買いました。
薄味嗜好の我が家には少し味が濃かったですが、数の子が意外とゴロゴロ入っていて豪勢でしたよ~。
『ガラスキャンドルホルダー』手を打ったというか、(家人に内緒で)衝動買いしたというか(爆)
キャンドルとしてでなく、飾っておくだけでも可愛いかな~、と。
まぁ~さんサマ♪
来たーーーっ!! まぁ~さんサマ!! (真似っこ)
こちらこそ、いつも情報ありがとうございます☆
コストコで『ウワミスジ』に出逢って以来、ローストビーフは作るもの、になってしまたので(笑)、今年も出たんだ~と眺めただけです。
米久のなら、きっと美味しいんだろうな~、とは思いますが・・・。
『エスカルゴ』くんに、一体何が起きたのでしょう~。
そして、レシピネタだけ投下して、未だにパスタを作っていないという(爆)
今日の多摩境、『ハリネズミ』も『ポップアップベア』も7,777円だったので、まぁ~さんサマ~~、2頭目いかがですか~!! と心の中で叫んでしまいました。
『キャンドルホルダー』衝動買いしたはいいですが、我が家の物を増やしてしまったので、いつお披露目しようかと・・・。
来たーーーっ!! まぁ~さんサマ!! (真似っこ)
こちらこそ、いつも情報ありがとうございます☆
コストコで『ウワミスジ』に出逢って以来、ローストビーフは作るもの、になってしまたので(笑)、今年も出たんだ~と眺めただけです。
米久のなら、きっと美味しいんだろうな~、とは思いますが・・・。
『エスカルゴ』くんに、一体何が起きたのでしょう~。
そして、レシピネタだけ投下して、未だにパスタを作っていないという(爆)
今日の多摩境、『ハリネズミ』も『ポップアップベア』も7,777円だったので、まぁ~さんサマ~~、2頭目いかがですか~!! と心の中で叫んでしまいました。
『キャンドルホルダー』衝動買いしたはいいですが、我が家の物を増やしてしまったので、いつお披露目しようかと・・・。
シヴァ様
前から思っていたのですが、
遂に言っちゃう(*////*)
熊ちゃんとかの在庫情報、いつも「1頭」「2頭」(*´艸`)
壮大感満載で、密かに楽しんでおりました。私は何故か「匹」なの。
ハリネズミ2頭目ねぇ、後ろ向きに考えさせていただきます、ムリだーっ!
前から思っていたのですが、
遂に言っちゃう(*////*)
熊ちゃんとかの在庫情報、いつも「1頭」「2頭」(*´艸`)
壮大感満載で、密かに楽しんでおりました。私は何故か「匹」なの。
ハリネズミ2頭目ねぇ、後ろ向きに考えさせていただきます、ムリだーっ!
はじめまして。いつもこちらの情報を参考にさせていただいてます。
多摩境利用なので、特にシヴァ様の情報にはとってもとってもお世話になっています。ありがとうございます!!m_ _m
初めましてでいきなり失礼いたしますが、1つだけなのでぶら下がらせてください。
オイコス、19時頃ストロベリーとプレーン加糖が卵部屋に山積みでした。
17時頃見た時はシヴァ様情報にあるようにプレーン加糖だけだったので、ストロベリーは追加されたみたいです。
多摩境利用なので、特にシヴァ様の情報にはとってもとってもお世話になっています。ありがとうございます!!m_ _m
初めましてでいきなり失礼いたしますが、1つだけなのでぶら下がらせてください。
オイコス、19時頃ストロベリーとプレーン加糖が卵部屋に山積みでした。
17時頃見た時はシヴァ様情報にあるようにプレーン加糖だけだったので、ストロベリーは追加されたみたいです。
まぁ~さんサマ♪
あ、数え方に気が付かれました??
そうなんですよ、何となく大型動物は『1頭、2頭』と数えてしまいます~。
小型犬、猫なら『1匹、2匹』と言いますが、散歩に連れ出す大型犬を『1頭、2頭』と数えているので、その流れなのかな~、と。
その法則でいくと、ハリネズミのサイズは『匹』なんじゃないかい!? と思われそうですが、本物の十数倍以上あるあのビッグサイズは・・・(笑)
ハリネズミ2頭目『後ろ向きに』って~(爆)
あ、数え方に気が付かれました??
そうなんですよ、何となく大型動物は『1頭、2頭』と数えてしまいます~。
小型犬、猫なら『1匹、2匹』と言いますが、散歩に連れ出す大型犬を『1頭、2頭』と数えているので、その流れなのかな~、と。
その法則でいくと、ハリネズミのサイズは『匹』なんじゃないかい!? と思われそうですが、本物の十数倍以上あるあのビッグサイズは・・・(笑)
ハリネズミ2頭目『後ろ向きに』って~(爆)
きなこサマ♪
初めまして☆
いつもワーワー(掲示板で)騒いでいて申し訳ないです~。
ぶら下がりが失礼だなんてこと、(私が一番目に投稿したスレッドだからといって)私は全く思いませんし、それよりも情報を上げて書き込みを補充して頂けると、ここを目にする皆さんも助かるし嬉しいと思いますよ~。
というわけで、オイコスのストロベリー情報ありがとうございます!
きなこサマが書いて下さっているように、昨日の開店時時点はなかったんですよ~。
(でも19時頃に店内にいらしたのなら、帰りは大渋滞だったのではないでしょうか・・・)
私のお弁当の必需品なので、せっかく目が覚めてしまったことだし、コストコ2連チャンしに行ってきます♪
早起きは三文の徳(何かがチガウ)
初めまして☆
いつもワーワー(掲示板で)騒いでいて申し訳ないです~。
ぶら下がりが失礼だなんてこと、(私が一番目に投稿したスレッドだからといって)私は全く思いませんし、それよりも情報を上げて書き込みを補充して頂けると、ここを目にする皆さんも助かるし嬉しいと思いますよ~。
というわけで、オイコスのストロベリー情報ありがとうございます!
きなこサマが書いて下さっているように、昨日の開店時時点はなかったんですよ~。
(でも19時頃に店内にいらしたのなら、帰りは大渋滞だったのではないでしょうか・・・)
私のお弁当の必需品なので、せっかく目が覚めてしまったことだし、コストコ2連チャンしに行ってきます♪
早起きは三文の徳(何かがチガウ)
シヴァ様
いえいえ、シヴァ様や他の皆さんのやり取り、とても暖かくていつも楽しませていただいてます。
皆さんの会話を見ていたら、どんどんチョキチョキ願望が膨らみ、昨日ついにうっかりサクサ連れ帰ってきてしまいました(^-^;;;
切れますね!ラップも切れるし固いものも少ない力で切れました。
帰りは19時半ころだったと思いますが、店内もフードコートも道路もとっても混んでました。
特に道路はコストコから多摩境駅まで両車線ともずーっと繋がってました。
私は自転車で渋滞の影響は受けないのですが、寒いし、遠いし(30分くらい)、坂キツいし(行きも帰りも必ずキツい上り坂がありまして・・涙)、で涙ちょちょ切れました(笑)。
ストロベリー情報お役に立てて嬉しいです。そして今日も多摩境情報ありがとうございます!!
今後とどうぞよろしくお願いします*^o^*
いえいえ、シヴァ様や他の皆さんのやり取り、とても暖かくていつも楽しませていただいてます。
皆さんの会話を見ていたら、どんどんチョキチョキ願望が膨らみ、昨日ついにうっかりサクサ連れ帰ってきてしまいました(^-^;;;
切れますね!ラップも切れるし固いものも少ない力で切れました。
帰りは19時半ころだったと思いますが、店内もフードコートも道路もとっても混んでました。
特に道路はコストコから多摩境駅まで両車線ともずーっと繋がってました。
私は自転車で渋滞の影響は受けないのですが、寒いし、遠いし(30分くらい)、坂キツいし(行きも帰りも必ずキツい上り坂がありまして・・涙)、で涙ちょちょ切れました(笑)。
ストロベリー情報お役に立てて嬉しいです。そして今日も多摩境情報ありがとうございます!!
今後とどうぞよろしくお願いします*^o^*
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。