多摩境11日(日)9時半過ぎです。
昨日の開店時にはなかったのに、24時間後の今日の開店時にあった商品がチラホラと~。
【あったもの&値引き】
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖 牛乳・卵の冷蔵室に、半分くらいの高さ
きなこサマ、おかげさまで入手できました。ありがとうございました!!
★スウィーティー(1箱8個入り) ¥858
多摩境でネット入りは前に買ったことありますが、箱入りスウィーティーは初めて見た気がします。
★函館竹田・数の子松前 ¥988
AMTさま、昨日の開店時はなかったのに、今日行ったらありましたよ~。
だからきっと座間にも・・・。
★球根12個入り ¥467 しれ黒
『各種プリンの素』の横の、搬出用出入り口前にひっそりとありました。
★クリスマス用品は、昨日と変わっていないかな?
座間で完売したらしい、『ガラスキャンドルホルダー』977円、まだ9個健在でしたし。
★クーポンのズワイガニ・生食用
千葉ニューは昨日の午後で完売したとのことですが、多摩境は開店時はまだまだありました。
★バランスバイク ¥3,580
kaiさま、私が行った時点(11日9時半過ぎ)では10台はありましたよ♪
返信しておきましたが、念のためこちらにも再掲を・・・。
【なかったもの】
☆236cmのクマさん
☆扇形ブリーチーズ
☆明治のバター 有塩無塩ともなし~
『オイコス・ストロベリー』入荷情報を頂いたので、ついフラフラとコストコ2連チャンをば(呆)
昨日(10:30)よりも今日(9:50)の方が周辺道路も渋滞していて、尾根幹線もトンネル手前から詰まっていました。
【あったもの&値引き】
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖 牛乳・卵の冷蔵室に、半分くらいの高さ
きなこサマ、おかげさまで入手できました。ありがとうございました!!
★スウィーティー(1箱8個入り) ¥858
多摩境でネット入りは前に買ったことありますが、箱入りスウィーティーは初めて見た気がします。
★函館竹田・数の子松前 ¥988
AMTさま、昨日の開店時はなかったのに、今日行ったらありましたよ~。
だからきっと座間にも・・・。
★球根12個入り ¥467 しれ黒
『各種プリンの素』の横の、搬出用出入り口前にひっそりとありました。
★クリスマス用品は、昨日と変わっていないかな?
座間で完売したらしい、『ガラスキャンドルホルダー』977円、まだ9個健在でしたし。
★クーポンのズワイガニ・生食用
千葉ニューは昨日の午後で完売したとのことですが、多摩境は開店時はまだまだありました。
★バランスバイク ¥3,580
kaiさま、私が行った時点(11日9時半過ぎ)では10台はありましたよ♪
返信しておきましたが、念のためこちらにも再掲を・・・。
【なかったもの】
☆236cmのクマさん
☆扇形ブリーチーズ
☆明治のバター 有塩無塩ともなし~
『オイコス・ストロベリー』入荷情報を頂いたので、ついフラフラとコストコ2連チャンをば(呆)
昨日(10:30)よりも今日(9:50)の方が周辺道路も渋滞していて、尾根幹線もトンネル手前から詰まっていました。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
2日連続インコスすごいですね!
ところで、私も本日の9時に行って来ました。おかげさまで、ハムレット購入出来ました。
ありがとうございました!
(残り2ケースだったと思います)
ところで、私も本日の9時に行って来ました。おかげさまで、ハムレット購入出来ました。
ありがとうございました!
(残り2ケースだったと思います)
シヴァさん♪ 連チャンお疲れ様でした~
おおっ 松前漬け出たんですね!キャンドルホルダーも残っているしー多摩境行きたいところですが、土日予定があるので残念。平日なら電コスなので、乗換えと電車代考えたらこすとやっぱり座間。やはり今年は縁がなかったみたいでーす。シヴァさんちのコストコ倉庫にキープしてもらうことができたらなぁ、ワハハ それならみんなして取り置きしてもらっちゃうよね(^^;)。
おおっ 松前漬け出たんですね!キャンドルホルダーも残っているしー多摩境行きたいところですが、土日予定があるので残念。平日なら電コスなので、乗換えと電車代考えたらこすとやっぱり座間。やはり今年は縁がなかったみたいでーす。シヴァさんちのコストコ倉庫にキープしてもらうことができたらなぁ、ワハハ それならみんなして取り置きしてもらっちゃうよね(^^;)。
カピバラさま♪
『ハムレット』購入できて良かったですね☆
せっかく今日も行ったのに確認し忘れた~、と思っていたので、在庫量もありがとうございます。
幸いにして多摩境まで近いので、地の利を存分に活かしました(笑)
『ハムレット』購入できて良かったですね☆
せっかく今日も行ったのに確認し忘れた~、と思っていたので、在庫量もありがとうございます。
幸いにして多摩境まで近いので、地の利を存分に活かしました(笑)
AMTさま♪
思わぬコストコ連チャンでしたが、まさかのスウィーティー箱に出逢えたので、行った甲斐がありました☆
(せっかく写真撮ったのに、PCが明日の夕方まで入院中なので、投稿できませんが~)
シーサイドも『ガラスキャンドルホルダー』なくなったそうで、まぁ~さんサマに「多摩境へ~」と書かれていましたね(笑)
我が家のコスト庫が活用できればね~、多摩境からも近いですし(歩ける距離ではありませんが)
思わぬコストコ連チャンでしたが、まさかのスウィーティー箱に出逢えたので、行った甲斐がありました☆
(せっかく写真撮ったのに、PCが明日の夕方まで入院中なので、投稿できませんが~)
シーサイドも『ガラスキャンドルホルダー』なくなったそうで、まぁ~さんサマに「多摩境へ~」と書かれていましたね(笑)
我が家のコスト庫が活用できればね~、多摩境からも近いですし(歩ける距離ではありませんが)
シヴァ様
スウィーティーの写真、何時までもお待ち致しますわ♪
我が家。。。
レッドポメロ、メロウゴールド、スウィーティーと勢揃い!
本物はどれだ?
が出来そう。。。
スウィーティーの写真、何時までもお待ち致しますわ♪
我が家。。。
レッドポメロ、メロウゴールド、スウィーティーと勢揃い!
本物はどれだ?
が出来そう。。。
まぁ~さんサマ♪
我が家もレッドポメロがまだ2個あるのに、ついスウィーティーまで買ってしまいましたが。
上には上がいらして(ウチにはポメロはありません~)、良かったです(笑)
というか、まぁ~さんサマもスウィーティーを買ったのなら、何も私の写真投稿を待たなくても・・・?!(・◇・;) ?
我が家もレッドポメロがまだ2個あるのに、ついスウィーティーまで買ってしまいましたが。
上には上がいらして(ウチにはポメロはありません~)、良かったです(笑)
というか、まぁ~さんサマもスウィーティーを買ったのなら、何も私の写真投稿を待たなくても・・・?!(・◇・;) ?
まぁ~さんサマ♪
やってしまったm(__)m
私の商品名間違いを、支障なく正しく読み取って頂けると思いますが、念のため。
まぁ~さんサマのお宅にあって、シヴァ宅にないもの、それは『メロゴールド』です。
まぁ~さんサマお勧めの『サクサ』、プレスンシールの長さを半分にするのにも、ハサミの歯がプレスンシールにくっついてしまわず、ストレスフリーで切れました☆
順調にチョキチョキ仲間が増えていますね♪
やってしまったm(__)m
私の商品名間違いを、支障なく正しく読み取って頂けると思いますが、念のため。
まぁ~さんサマのお宅にあって、シヴァ宅にないもの、それは『メロゴールド』です。
まぁ~さんサマお勧めの『サクサ』、プレスンシールの長さを半分にするのにも、ハサミの歯がプレスンシールにくっついてしまわず、ストレスフリーで切れました☆
順調にチョキチョキ仲間が増えていますね♪
シヴァ様
イヤね、私が買ったスウィーティーよりシヴァ様の方が美味しそうだったら、ちょっと悔しいかな?
私の方が美味しそうなら、ま、いっかな!
って(๑ºั ³ ˘๑)♡
シーサイドコメに載せましたが、ついにグリーンタバスコ値下がりしましたよっ、20円♥
イヤね、私が買ったスウィーティーよりシヴァ様の方が美味しそうだったら、ちょっと悔しいかな?
私の方が美味しそうなら、ま、いっかな!
って(๑ºั ³ ˘๑)♡
シーサイドコメに載せましたが、ついにグリーンタバスコ値下がりしましたよっ、20円♥
シヴァ様
大丈夫ですよ!
最初、ポメロ?ポメロはまだ出てないぞ?でしたが、直ぐにシヴァ様のオチョに気づき、本意を読み取りました。
私もプレスン激ラブで、サクサもスイスイです。
トランプ氏就任で円安を怖れ、先週早めにストック買い足しました。
一応。。フードセーバー。。持ってますけど。。(。-_-。)
大丈夫ですよ!
最初、ポメロ?ポメロはまだ出てないぞ?でしたが、直ぐにシヴァ様のオチョに気づき、本意を読み取りました。
私もプレスン激ラブで、サクサもスイスイです。
トランプ氏就任で円安を怖れ、先週早めにストック買い足しました。
一応。。フードセーバー。。持ってますけど。。(。-_-。)
多摩境周辺は土曜より日曜の方が混雑なんですね・・・
ハムレット、金曜まで残ってなさそう・・・
カピバラ様情報の2ケースが、明日になったらあらびっくり!
沢山ありました ってなると嬉しいのですが・・・
明日の午後、むりくり行こうか
あーどうしよう
ハムレット、金曜まで残ってなさそう・・・
カピバラ様情報の2ケースが、明日になったらあらびっくり!
沢山ありました ってなると嬉しいのですが・・・
明日の午後、むりくり行こうか
あーどうしよう
まぁ~さんサマ♪
『グリーンハラペーニョ』、めでたく20円下がりました&賞味期限まで4日の物もあり。
を読んだ時、思わず笑ってしまいました。
『スウィーティー』の写真UPの件、斜め上をいく回答ありがとうございます。
PC入院と別問題で、写真の取り込みができなくなっていたので、無事にUPできるといいのですが・・・。
『プレスンシール』我が家のコスト庫に(今の紫色っぽいのではなく)前のパッケージの物が3本丸々あるので、これ以上買うに買えません~(爆)
『グリーンハラペーニョ』、めでたく20円下がりました&賞味期限まで4日の物もあり。
を読んだ時、思わず笑ってしまいました。
『スウィーティー』の写真UPの件、斜め上をいく回答ありがとうございます。
PC入院と別問題で、写真の取り込みができなくなっていたので、無事にUPできるといいのですが・・・。
『プレスンシール』我が家のコスト庫に(今の紫色っぽいのではなく)前のパッケージの物が3本丸々あるので、これ以上買うに買えません~(爆)
木曜日の多摩境さま♪
今日『ハムレット』の残を見てくるの忘れた! と思ったら、カピバラさまが連係プレーで書き込んで下さいましたが。
金曜日までは正直厳しそうですよね・・・。
ご検討&ご健闘を陰ながら祈っております☆
日曜日にコストコに行くことはまずないので、今週たまたま日曜日>土曜日なのか、普段からそうなのか分かりませんが。
GSで右折した先の多摩境通り、コストコに行きたい車が左側でノロノロ運転なため、更に先まで行きたい車はセンターライン寄りを走るという、実質2車線状態!? でした。
今日『ハムレット』の残を見てくるの忘れた! と思ったら、カピバラさまが連係プレーで書き込んで下さいましたが。
金曜日までは正直厳しそうですよね・・・。
ご検討&ご健闘を陰ながら祈っております☆
日曜日にコストコに行くことはまずないので、今週たまたま日曜日>土曜日なのか、普段からそうなのか分かりませんが。
GSで右折した先の多摩境通り、コストコに行きたい車が左側でノロノロ運転なため、更に先まで行きたい車はセンターライン寄りを走るという、実質2車線状態!? でした。
シヴァさん
実は私も二連チャンでした(笑)
そうしたら去年買えなかった『数の子松前』が千葉ニューにもありました (*˙˘˙*)♬ヨシ!ゲッチュー!
そしてシヴァさん、ありがとうございました♪米久のローストビーフもありました!そしてローストポークも!ローストポークはロードショーで買ってからお気に入り。ヒレ肉なのでやや小さめ、600円前後からあります。良かったら、お試しください♪
実は私も二連チャンでした(笑)
そうしたら去年買えなかった『数の子松前』が千葉ニューにもありました (*˙˘˙*)♬ヨシ!ゲッチュー!
そしてシヴァさん、ありがとうございました♪米久のローストビーフもありました!そしてローストポークも!ローストポークはロードショーで買ってからお気に入り。ヒレ肉なのでやや小さめ、600円前後からあります。良かったら、お試しください♪
スウィーティー箱入りを目にしてから、ソワソワしてます。
我が家にもレッドポメロ二袋と土曜に買った
メロゴールドがありますが、スウィーティー欲しい‼(笑)
水曜まで残ってるかな?
それより座間にあるかな?
明日、行っちゃう?
と、一人モンモンしてます。
我が家にもレッドポメロ二袋と土曜に買った
メロゴールドがありますが、スウィーティー欲しい‼(笑)
水曜まで残ってるかな?
それより座間にあるかな?
明日、行っちゃう?
と、一人モンモンしてます。
Toshiさま♪
Toshiさまも密かに2連チャンだったんですね~。
『数の子松前』もそうですが、土曜日になかったものが、日曜日には結構あってビックリでした。
いつぞやのブリーチーズも、日曜日入荷でしたし。
『米久のローストポーク』お勧めなんですね☆
今週『生ハム詰め合わせ(正式名称:バラエティパック)』がクーポンなので悩ましいところですが、まずは行った時に賞味期限を確認してみます。
美味しい情報ありがとうございました♪
Toshiさまも密かに2連チャンだったんですね~。
『数の子松前』もそうですが、土曜日になかったものが、日曜日には結構あってビックリでした。
いつぞやのブリーチーズも、日曜日入荷でしたし。
『米久のローストポーク』お勧めなんですね☆
今週『生ハム詰め合わせ(正式名称:バラエティパック)』がクーポンなので悩ましいところですが、まずは行った時に賞味期限を確認してみます。
美味しい情報ありがとうございました♪
コパンさま♪
座間に行かれましたでしょうか。
なければ『メロゴールド』で妥協しますが、『スウィーティー』の方が好きなので、ラッキーでした。
コパンさまも出逢えますように・・・。
後ほど【商品の感想】のところに写真をUPしますね☆
座間に行かれましたでしょうか。
なければ『メロゴールド』で妥協しますが、『スウィーティー』の方が好きなので、ラッキーでした。
コパンさまも出逢えますように・・・。
後ほど【商品の感想】のところに写真をUPしますね☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。