14日(水)13時半過ぎの多摩境情報です。
午前中は用事があり、午後から激混み承知で乗り込んだため滞在時間30分あまりだったので、ざっとですが・・・。
【クリスマス用品】
★ハリネズミ、ポップアップベア 共に¥4,977
まぁ~さんサマ、ハリネズミ2頭目のチャンスです!!(シツコイって~)
★サンタクロースの置物 ¥777
★クリスマスラグ ¥597
★マツボックリストリングライト ¥977 残10
★LEDイルミネーションストレート ¥4,980 残4
★クリスマスオーナメント6ピース ¥577 残9
★KSクリスマスオーナメント9ピース ¥1,477
★センターピース ¥977
【新たなクリスマス正月食材】
★テリーヌ3種パック
【値引き】
★モンスーンカレー -300→¥898(割引期間12月18日まで)
★クランベリー 赤字¥297だったかな? 野菜の冷蔵室
【あったもの】
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖:卵・牛乳の冷蔵庫
★卵20個 ¥395
★モッツアレラとパンチェッタのピザ(デリカ)
★丸いバタークロワッサン(今日製造のものもあり)
★葵はるか(¥498)、安納芋(¥800台?)
★箱入りスウィーティー、メロゴールド
★プリマハムの骨付きスモークチキン(もも計4本入り) ¥968
★シードレスグレープ グリーン、レッド共にあり
グリーンが、大粒ではなくなっていると思われます。
【なかったもの】
☆明治のバター 有塩無塩ともなし
☆扇形ブリーチーズ
☆エリンギ まいたけが登場したから??
久々クーポンの『ツナ缶』が土曜日待たずに完売してしまったらショック~、と魔女買いしに行ってきましたが。
(3パック購入ごときで魔女買いを名乗るなんて、甘いですか?)
それよりも『もちもちじゃがまん』が補充がなければ完売しそうでした。
クーポン情報もスルーしていたのですが、飛ぶように売れていたし、まぁ~さんサマの『お鍋の具』という言葉に惹かれて、つい~(笑)
数年前に一度買ってみたことがあるだけなんですが、今度は色々使いこなせるといいなぁ♪
Toshiサマお勧めの『ローストポーク』は、流して見ただけなので、発見できず。
『ローストビーフ』はあったんですけどね~。
店内そこら中に野良カートはあるわ、ほったらかし状態のお子ちゃんだらけで怖いしで、とっとと退散してしまいました。
土曜日に行った時に、もうちょっと色々とチェックしてきます。
【クリスマス用品】
★ハリネズミ、ポップアップベア 共に¥4,977
まぁ~さんサマ、ハリネズミ2頭目のチャンスです!!(シツコイって~)
★サンタクロースの置物 ¥777
★クリスマスラグ ¥597
★マツボックリストリングライト ¥977 残10
★LEDイルミネーションストレート ¥4,980 残4
★クリスマスオーナメント6ピース ¥577 残9
★KSクリスマスオーナメント9ピース ¥1,477
★センターピース ¥977
【新たなクリスマス正月食材】
★テリーヌ3種パック
【値引き】
★モンスーンカレー -300→¥898(割引期間12月18日まで)
★クランベリー 赤字¥297だったかな? 野菜の冷蔵室
【あったもの】
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖:卵・牛乳の冷蔵庫
★卵20個 ¥395
★モッツアレラとパンチェッタのピザ(デリカ)
★丸いバタークロワッサン(今日製造のものもあり)
★葵はるか(¥498)、安納芋(¥800台?)
★箱入りスウィーティー、メロゴールド
★プリマハムの骨付きスモークチキン(もも計4本入り) ¥968
★シードレスグレープ グリーン、レッド共にあり
グリーンが、大粒ではなくなっていると思われます。
【なかったもの】
☆明治のバター 有塩無塩ともなし
☆扇形ブリーチーズ
☆エリンギ まいたけが登場したから??
久々クーポンの『ツナ缶』が土曜日待たずに完売してしまったらショック~、と魔女買いしに行ってきましたが。
(3パック購入ごときで魔女買いを名乗るなんて、甘いですか?)
それよりも『もちもちじゃがまん』が補充がなければ完売しそうでした。
クーポン情報もスルーしていたのですが、飛ぶように売れていたし、まぁ~さんサマの『お鍋の具』という言葉に惹かれて、つい~(笑)
数年前に一度買ってみたことがあるだけなんですが、今度は色々使いこなせるといいなぁ♪
Toshiサマお勧めの『ローストポーク』は、流して見ただけなので、発見できず。
『ローストビーフ』はあったんですけどね~。
店内そこら中に野良カートはあるわ、ほったらかし状態のお子ちゃんだらけで怖いしで、とっとと退散してしまいました。
土曜日に行った時に、もうちょっと色々とチェックしてきます。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
シヴァさん
こんばんは~♪
30分滞在でこれだけの情報、素晴らしい(๑•̀ㅂ•́)و グッ~!
他の皆さんも沢山の情報を上げてくださるけど、スマホ打ち?メモ書き?脳内記憶?ホント、感心してます!そして感謝してます┏○))ペコリ
ツナ缶、シヴァさんは3パックってことは48缶ですよね!すっ凄い~!それは間違いなく魔女買いですね(笑)
我が家のツナ缶は残り僅か、週末まで残ってますように…♪
こんばんは~♪
30分滞在でこれだけの情報、素晴らしい(๑•̀ㅂ•́)و グッ~!
他の皆さんも沢山の情報を上げてくださるけど、スマホ打ち?メモ書き?脳内記憶?ホント、感心してます!そして感謝してます┏○))ペコリ
ツナ缶、シヴァさんは3パックってことは48缶ですよね!すっ凄い~!それは間違いなく魔女買いですね(笑)
我が家のツナ缶は残り僅か、週末まで残ってますように…♪
シヴァ様、
クリスマスも週末も先なのに平日午後なのに混雑していたようですね
滞在時間30分でのこの情報量、御見それしました(笑)
ツナ缶、クーポンなのをすっかり忘れてました。
金曜日年内最後のインコス予定なので、あわてて買い物リストにメモリました! 魔女買い情報ありがとうございます♪
クリスマスも週末も先なのに平日午後なのに混雑していたようですね
滞在時間30分でのこの情報量、御見それしました(笑)
ツナ缶、クーポンなのをすっかり忘れてました。
金曜日年内最後のインコス予定なので、あわてて買い物リストにメモリました! 魔女買い情報ありがとうございます♪
シヴァさーーーん\(^o^)/
ツナ3つは、完全に魔女ってるー\(^o^)/ww
座間でもローストポーク探したけど見つけられませんでしたー。まだ入荷してないのかな??お正月用の食材が増えてきて、人の多さもあいまって、年末感が増してましたー\(^o^)/
ツナ3つは、完全に魔女ってるー\(^o^)/ww
座間でもローストポーク探したけど見つけられませんでしたー。まだ入荷してないのかな??お正月用の食材が増えてきて、人の多さもあいまって、年末感が増してましたー\(^o^)/
私は2つ買ってしまいました。
それでも心配でもう1つ買おうか考え中です。
だって富谷では初クーポンなんだもん
それでも心配でもう1つ買おうか考え中です。
だって富谷では初クーポンなんだもん
Toshiさま♪
回数行く分、元々一回の滞在時間が短いようで。
レシートに書かれた会計時間が、入店から1時間経っているとビックリ~です。
記録は、何やってるんだコイツ(邪魔だぞ)&身元がバレないように(!?)、少し離れたところまで行って、短期記憶で勝負しています(笑)
『ツナ缶』どこの店舗でも完売情報ないようなので、無事に購入できますように☆
回数行く分、元々一回の滞在時間が短いようで。
レシートに書かれた会計時間が、入店から1時間経っているとビックリ~です。
記録は、何やってるんだコイツ(邪魔だぞ)&身元がバレないように(!?)、少し離れたところまで行って、短期記憶で勝負しています(笑)
『ツナ缶』どこの店舗でも完売情報ないようなので、無事に購入できますように☆
木曜日の多摩境さま♪
水曜日以外の平日午後に行ったことありませんが、さすが12月、といった感じでした。
『ツナ缶』買い物メモに追加できて良かったです☆
クーポン期間に行けなかったならまだしも、行ったのにクーポンに気付かず買い忘れた、ほど悔しいことないですよね・・・。
水曜日以外の平日午後に行ったことありませんが、さすが12月、といった感じでした。
『ツナ缶』買い物メモに追加できて良かったです☆
クーポン期間に行けなかったならまだしも、行ったのにクーポンに気付かず買い忘れた、ほど悔しいことないですよね・・・。
マジョマジョさま♪
無事に(!?)魔女買い認定ですか☆
そのうち、『黒しれ(しれ黒)って何ですか?』に続いて、『魔女買いって何ですか??』って質問が上がりそう~(爆)
これで土日水とコストコに行きましたが、毎回新たなクリスマス&正月食材が入荷しています。
Toshiさまお勧めの『ローストポーク』、多摩境は『ローストビーフ』と一緒に入荷したようですが、一体どこに消えてしまったのでしょう??
無事に(!?)魔女買い認定ですか☆
そのうち、『黒しれ(しれ黒)って何ですか?』に続いて、『魔女買いって何ですか??』って質問が上がりそう~(爆)
これで土日水とコストコに行きましたが、毎回新たなクリスマス&正月食材が入荷しています。
Toshiさまお勧めの『ローストポーク』、多摩境は『ローストビーフ』と一緒に入荷したようですが、一体どこに消えてしまったのでしょう??
富谷のゲストさま♪
3パック購入した、と書きましたが、家に1パック丸々あったので。
計4パック+バラ缶・・・ツナ缶長者です(爆)
初クーポンなら、尚更少しでもお得なうちに・・・と思いますよね☆
3パック購入した、と書きましたが、家に1パック丸々あったので。
計4パック+バラ缶・・・ツナ缶長者です(爆)
初クーポンなら、尚更少しでもお得なうちに・・・と思いますよね☆
シヴァ様
センターピースはどのくらいの在庫でしたでしょうか?
今年まだコストコのクリスマス用品を買ってないので、センターピースあれば購入したいと思いまして^^*
センターピースはどのくらいの在庫でしたでしょうか?
今年まだコストコのクリスマス用品を買ってないので、センターピースあれば購入したいと思いまして^^*
honeyさま♪
私が行った水曜日の午後時点では、10個以上はありました。
電話で直接確認するのが一番かとは思いますが・・・。
私が行った水曜日の午後時点では、10個以上はありました。
電話で直接確認するのが一番かとは思いますが・・・。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。