12/16 金 16時過ぎ 多摩境

シヴァ様見習って、色々チェックするつもりが
チビX2だとダメですね・・・ 普段はチビX1なので多少余裕があるのですが (>_<)
ということで、ありなし情報程度ですが

●オイコス ストロベリー・ブルーベリー・プレーン あり 大量ではなかったです
●オキシクリーン 入口付近にあり 大量ではなかったです
● シードレス グリーンとレッドあり グリーンの試食してました。黄色っぽいもので甘さはありましたが、サクッと感が微妙でした
● 明治バター 有塩・無塩 あり
●カレーツリー・麻婆豆腐の素 まだありました

× ロティサリーチキン
× 扇形ブリー

デリカコーナー 混雑のため近寄れず

● じゃがりこ・大人のふりかけ・すき焼きのタレ(麺つゆみたいなの)・シャウエッセン・エリンギ お値引きでした。

●新商品で日持ちするタイプの「生蕎麦」ありました。 こわけになってて使い勝手は良さそうでした。

平日夕方でしたが駐車場の入り口に警備員さんがいました。

年内最後のコストコ、なんだか不完全燃焼でした。残念
返信 1-2/2件最新の投稿へ
木曜日の多摩境さま♪

コストコ納めお疲れさまでした☆
お子ちゃん連れコストコは、そりゃぁ大変ですよ~。

そんな中、情報ありがとうございます。
でも大量ではなかったという『オイコス・ブルーベリー』やはりありませんでした(涙)
値札もスペースもなかったので、昨日で完売してしまったみたいです。

平日夕方でも駐車場入口に警備員さんがいてくれると助かります~。
実は以前、平日午後に行った時、警備員さんがいなくて。
右折入庫禁止にも関わらず、右折で突っ込もうと流れが切れるのを待っている車を無視して左折の私が曲がったら、あわや一触即発デシタ・・・。
(ウィンカーを出したら突っ込んでくるのが分かっていたので、寸前まで出さなかったのですが、減速=コストコ駐車場に入る車、と見抜かれたみたいです)
オイコス、ブルーベリーは見間違いだっかもしれません。
卵部屋をちらっと見て、3種類あるように見えたので、書き込んでしましましたが・・・

多摩境も新しいピザ、登場したんですね。
パンチェッタっとモッツァレラ、家族には微妙だったので(しょっぱいみたい)、新しいピザに期待です♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。