多摩境のチキン・パエリアの販売方法について
多摩境入口の掲示板に【クリスマス時期(12/19~12/25)のチキンとパエリアの販売について】告示がありました。
あくまで多摩境での販売方法なので、他店では違うこともあるかも、を念頭において下さいませ。
★ロティサリーチキン&チキンレッグ
大人1人に引換券1枚配布。
★パエリア
引換券なし。
通常と同じく出来上がり次第。
チキン、パエリアとも、事前の予約はご遠慮頂いております。
とのことでした。
あくまで多摩境での販売方法なので、他店では違うこともあるかも、を念頭において下さいませ。
★ロティサリーチキン&チキンレッグ
大人1人に引換券1枚配布。
★パエリア
引換券なし。
通常と同じく出来上がり次第。
チキン、パエリアとも、事前の予約はご遠慮頂いております。
とのことでした。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今年の夏に会員になったばかりで初のクリスマスなんですが、23日にチキンやピザを買いに行こうと思ってました。
引換券ってどんな感じなんでしょうか?
幕張倉庫利用なんですけど、子連れだしちょっと不安になってきました(´・ω・`)
引換券ってどんな感じなんでしょうか?
幕張倉庫利用なんですけど、子連れだしちょっと不安になってきました(´・ω・`)
めんたサマ♪
幕張利用の方からの情報が一番確実と思いますが。
最近の多摩境は、開店前は入口に並んでいる方に『チキンを買いに来た方~』とスタッフの方が声を掛けて、整理券を順番に渡しています。
(開店後は、売り場で整理券を配布していました)
1つの時間枠で、何枚ずつ配布なのかは分かりませんが。
チキン以外にも買いたいものがあるからか、1回目の整理券をもらっても、皆さん開店と同時に売り場にダッシュしていました。
お子ちゃん連れで大変かとは思いますが、無事に買えますように☆
幕張利用の方からの情報が一番確実と思いますが。
最近の多摩境は、開店前は入口に並んでいる方に『チキンを買いに来た方~』とスタッフの方が声を掛けて、整理券を順番に渡しています。
(開店後は、売り場で整理券を配布していました)
1つの時間枠で、何枚ずつ配布なのかは分かりませんが。
チキン以外にも買いたいものがあるからか、1回目の整理券をもらっても、皆さん開店と同時に売り場にダッシュしていました。
お子ちゃん連れで大変かとは思いますが、無事に買えますように☆
シヴァさん
開店と同時が確実なんですねー
車で30分ぐらいですが、なんせまだ乳児なので行けるか微妙ですが頑張ります❗
でもいざとなったら隣のイオンモールで時間潰すか、そっちでチキンとか買っちゃうことにします(笑
ご教授頂いてありがとうございます。
開店と同時が確実なんですねー
車で30分ぐらいですが、なんせまだ乳児なので行けるか微妙ですが頑張ります❗
でもいざとなったら隣のイオンモールで時間潰すか、そっちでチキンとか買っちゃうことにします(笑
ご教授頂いてありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。