多摩境の23日(祝金)周辺道路混雑について

コストコ店内でチェックした商品については、後ほど投稿しますが。
取り敢えず、周辺道路の状況について書いてみます。

●コストコ駐車場を出た時間:9時半頃

●多摩境通りと尾根幹の十字路、直進右左折入り乱れて無法地帯寸前。
●稲城方面からコストコに向かう車は、トンネルどころか産廃業者の真横辺りに渋滞の尻尾があり、二車線道路のはずが右車線はほぼ動かず。
●よって、尾根幹の下をくぐって右折して、(高速道路のように)尾根幹の右車線に合流で入ろうとするのは、まず無理と思います。

9時半頃で既にこの状態だったので、今はもっと混んでいると思います。
楽しいクリスマスを過ごすためにも、どうか安全運転でお気をつけて・・・。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
情報ありがとうございます‼
道凄いことになってますね(^^;

バブー連れだと渋滞・混雑は厳しいので、クリスマス用チキン&ケーキは昨日購入し冷凍庫にinさせましたがメリーズが気になり夜にでも行こうかなぁと悩み中です(>_<)引き続き皆様のインコス情報参考にさせて頂きます
ゲストさま♪

どこかのタイミングで無事に行かれていますでしょうか。
『クリスマス用チキン&ケーキ購入済み』はさすがですが、まさかのメリーズクーポンでしたね・・・。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。