元旦コス初め・多摩境9時半前の情報です。

今年もコストコ通いをし続けて、その分こちらにお邪魔することも多いかと思いますので、またまた1年よろしくお願い致します☆

9時オープンでしたが、開店前の入口も、9時半過ぎの駐車場&周辺道路も、昨日ほどの混雑はありませんでした。

【正月食材】ものによっては残少だったので、既になかったらスミマセン。
★伊達巻 ¥477
★栗きんとん ¥777
★テリーヌ ¥577
★米久のローストビーフ 300円引き
★米久のローストポーク 品物はありますが、こちらは値引きなし
★焼き豚 値引き額控えていませんが、値引きあり
★ニシンの昆布巻、ニシンの姿煮 品物はありますが、値引きなし

【値引き】
★韓国スナック海苔 ¥377値引き額変わらず、レジ前の赤字場所に山積み!!
★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・
★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず
多摩境も『いか天大王】の値引きは終了し、通常価格に戻っていました。

【あったもの】
★チェリー ¥1,898
★箱入りスウィーティー、ネット入りメロゴールド
★明治のバター 有塩4個¥1,238、無塩2個¥698
★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み
★卵20個 ¥320(賞味期限1/10、1/12あり)
 昨日も含めず~っと¥395が続いていましたが、ようやく値下がり。
★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598 残5
★お寿司:ファミリー寿司48貫、マグロとサーモン寿司20貫、
 1,800円台?の海鮮漬けちらしもあり(昨日の多摩境は未確認ですが、昨日まではビッグサイズしかなかった店もあったようなので、念のため)

【なかったもの】
☆扇形ブリーチーズ
☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり
☆海老天ぷら

冗談で「(自分が)大晦日にコス納めして、元旦にコス初めしていたら、笑える~」と言っていたら、本当に有言実行してしまいました(呆)

まぁ~さんサマ~~!! 今朝の多摩境も、チェリーいっぱいありました・・・。
中間地点? の座間辺りまで、お届けに上がりたいくらいです~。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
正月食材、1つ書き漏らしを発見しました。

★若狭名産・小鯛笹漬け ¥477
昨日の多摩境で、今まで見たことがないもの発見~♪ と買おうと思ったのに、買い忘れたことに駐車場を出てから気付いたのですが。
今日行ったら、値引きになっていてラッキーでした☆
明けましておめでとうございます。
私もコス始めでした。

パン類も値引きされていたので、実家と分けるのにたくさん買いました。
バーガーバンズ
マフィン
カレーパン
肉まん
消費期限1/2です。

卵が安くなって助かります!

今日はいつもより試食のお肉が大きかった~(≧∇≦)b
シヴァさん

あけましておめでとうございます♪

私もコストコ詣でして参りました(笑)
お正月食材の赤字を狙っていったのですが、物の見事に全く無く、定価の海老天、鈴廣かまぼこも定価でした( -᷄ω-᷅ )

今年も色々なお買い得情報、共有出来たら嬉しいですね❤よろしくお願いします(。•ω<。)
シヴァ様

多摩境新春情報ありがとうございます。
小鯛の笹漬けの情報出てるの、多摩境だけですよね?
シーサイドも年末に無かったお正月商品が、明けて安売りになってる事があるのですが…
今年の目標は、多摩境参戦!
なのに、千葉ニュー参戦の夢を見てしまいました。これって、初夢?
すももももサマ♪

明けましておめでとうございます!
お寿司売り場以外は、例年の元旦以上に空いていて快適な多摩境でしたね♪
パンのフォローありがとうございます☆
キムラヤのパンコーナーも見たんですが、普段買わないので値引きに気がつきませんでした・・・。
卵、同じ20個でもサイズが微妙に小さかったりするのかもしれませんが、31日に395円だったのが1日後に320円でビックリでした。
Toshiさま♪

明けましておめでとうございます☆
まさかの年をまたいでのコストコ2連ちゃんでしたが、もしかして正月食材が安くなっているかも~、の期待以上の成果でした(笑)
多摩境にはかまぼこも海老天もありませんでしたが、千葉ニューの定価の海老天・・・強気ですねぇ。
今年もお買い得品とか情報共有して、有意義なコストコライフをよろしくお願いいたします!
まぁ~さんサマ♪

『小鯛の笹漬け』情報、検索してみたら、確かに30日のはるのパパさまと、今日の私のしかヒットしませんでした。
もしかして貴重品!?
でも、他の倉庫店利用の方がたまたま情報を上げていないだけの気もしますが・・・。
是非是非多摩境も制覇しにいらして下さいませ♪
今年もまぁ~さんサマ情報便りを期待していますので、よろしくお願いいたします☆

蛇足ですが・・・『初夢』は1月1日or2日の夜に寝るときに見る夢、のことだそうです。
まぁ~さんサマが、多摩境&千葉ニュー制覇をなさるなら。
私は去年シーサイドと射水は行ったので、今年はどこに行けるかなぁ~。
東北も可能ならば行ってみたいのですが、いかんせん距離が・・・。
明けましておめでとうこざいます。
シヴァ様、すでに今年情報を下さりありがとうございますっ((*゚∀゚))
今週末にインコスしようと思いますが、混んでそうですよね…。

また1年間どうぞよろしくお願いします(●´人`●)
アリ猫さま♪

明けましたおめでとうございます&今年もよろしくお願いいたします☆
週末は連休ですし混みそうなので、とりあえず明日偵察に行ってきます~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。