多摩境1月4日(水)10時半前の情報です。

三が日も明けたし、今週末は連休だから? 店内空いてて快適&10時半過ぎの2階駐車場も2/3位しか埋まっていない、平日でもこんな多摩境初めてかも~でした。(今日のオープンは9:45)

【値引き】
★スモークサラダチキン レジにて600円引き(賞味期限バラバラ)
★さくらどり・もも ¥1,998
★オーストラリアマンゴー3個 黒しれ¥990前後(+マーク付き)
★えごま油 -200→¥788(1月8日まで)
★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・
★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず

【あったもの】
(新)★アップル&ハニークリームタルト ¥998
(新)★クロワッサン とうとう多摩境も三日月型(丸型?)が消えました
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み
★卵20個 ¥320
★箱入りスウィーティー

【お寿司】
にぎり寿司20貫(マグロ、サーモン、イクラ、帆立?)、マグロとサーモン寿司、玄米キヌア巻き寿司、助六寿司、ファミリー寿司もあったはず、ちらし寿司(海鮮とカニ)

【なかったもの】
☆ハーゲンダッツ・フルーツコレクション
☆扇形ブリーチーズ
☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり

【ケーキ類】
★アップル&ブラックカラントタルト
 ありましたが、アップル&ハニークリームタルトも並んでいたので終売間近??
★トリプルチーズタルト 開店時の多摩境は、まだこちらでした
★ティラミス、米粉のスイスロール2本セット、ハーフシートケーキもあり

『オーストラリアマンゴー』に非常~に心が動いたのですが、半額近くになったとはいえ、1個300円以上・・・と考えて購入せず。
他店で激安の『アトランティックサーモン』、『ブリさく』、期待しましたが、多摩境は値段据え置きのままでした。
その分(?)『スモークサラダチキン』多摩境は600円引きでしたが、気がついている方、少なかった??
返信 1-5/5件最新の投稿へ
やっぱり今日行けばよかった・・・(昨日は混んでたので)

お寿司のラインナップが通常に戻ったようですね♪
アップルタルト好きとしては新商品気になります。試食に出会えるといいな♡

次は金曜日に行く予定なのですが、連休前で混んでるかな?
午前中行くか、午後にするか・・・ 悩みどころです(笑)
シヴァ様

多摩境情報ありがとうございます!
噂のオーストラリアマンゴー見た事ないのです。チェリーといい、私のインコスのタイミングが悪いのか?
キヌア寿司の復活情報もありがとうございます。他エリア含め、掲示板初の情報と思います。これも見た事が無いのです。クラブシーフードペンネ同様、スポット商品だったら~と諦めかけていました。
サーモン、鰤さく、スパイラルハムの安売りは、年末大量仕入れで余った倉庫店だけなのですかね?
木曜日の多摩境様の「今日行けばよかった」のお気持ち、すごーくわかります。
シヴァ様

今日は空いていたにショックを受け、新年のご挨拶も、お買い物情報のお礼もせずにコメントを・・・・<m(__)m>

あらためまして
いつも多摩境情報をありがとうございます♪
そして今年も楽しいコストコライフを送りましょう!!
宜しくお願いします

まぁ~さん様、共感嬉しいです(笑)
これもコストコあるあるなんでしょうね・・・

皆さんの情報を見ていると、コストコ行きたくてうずうずです。
木曜日の多摩境サマ♪

今日は店内も駐車場も空いていて快適でしたよ~☆←イジメッコ
混んだ店内(&雰囲気)が苦手な私としては、極力朝イチで行きますが、そうすると試食はまだ準備中なんですよね~。
(並んでまではね・・・と滅多に試食しない私は、準備中でも関係ないですが)
新商品ですし、『アップル&ハニークリームタルト』の試食に出逢えるといいですね♪

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
まぁ~さんサマ♪

あら~、『オーストラリアマンゴー』、『キヌア寿司』ご覧になったことないですか。
何せ大概開店時しか行かない私なので、多摩境も10時半過ぎの状況は分からないですが。
同じ南関東で、多摩境で扱っているのに、シーサイドは扱わず、はないであろうと思うので、インコス時間の違いですかね??
他店の『スパイラルハム1,500円引き』情報、帰ってきてから気がついてショック受けましたが。
実は、多摩境はどうだったのか(そもそも品物があったのか)、『スモークチキン600円引き』に浮かれて、確認し忘れなんです(涙)

再販商品の書き忘れを一つ追加で。
★スパイシープルコギポーク 復活していました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。