多摩境8日(日)10時過ぎの情報です。

【値引き】
★えごま油 -200→¥788(1月8日まで)
★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・
★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず
★FCのチキンベイク -50→¥370

【あったもの】
★(新)ストロベリーカスタードカップケーキ(6個入り) ¥899
★アップル&ハニークリームタルト ¥998
 (アップル&ブラックカラントタルトは姿を消しました)
★ミニモッツァレラ(3粒×24個入り) ¥1,898
★マンゴー(ケント種6個入り) ¥1,998?
★カットぶなしめじ長野県産 ¥298 しれ黒:前と同じパッケージ??
★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★(少量復活)ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598 どこから現れた?
★ディズニーループタオル(3柄×2枚ずつ、計6枚セット) ¥998
 ピンクリボン:クリスタルシーズン(プーさん、ダンボ、マリー、スティッチ?が1枚にデザイン)、塔の上のラプンツェル、ズートピア
 ブルーリボン:クリスタルシーズン(ミッキーとプルートが1枚にデザイン)、ピノキオ、ベイマックス
★トレイルソックス(女性用) 完売店舗もあるようですが、多摩境はあり(値引きはなし)

【残少】売り場には残少でしたが、終売or次のロットの物が裏にあったり??
★ケトルチップス ハニーディジョン ¥788?
★ROMAクッキーアソート907g ¥1,398
★箱入りスウィーティー

【なかったもの】
☆スパイラルハム
☆扇形ブリーチーズ
☆グリーンシードレスグレープ(レッド¥998はあり、レッド種ありも有)
☆マセス コーヒー&ティラミス味(プレーンはあり)
☆クマ、サル

連休中日でしたが、いつもの休日よりも若干空いていたように思います。
土日は9時オープンのことが多いのが、今日は9:16だったので開店前は人があふれましたが~。
(とはいえ、公称開店時間が10時なのは、重々分かっております~)
返信 1-13/13件最新の投稿へ
ケトルチップス ハニーディジョン、昨日の座間にはもう無かったです~( ノД`)…
いいなぁ…
期間限定だろうとは思っていましたが、こんなに早い別れがくるなんて。
まだ二袋しか食べてないのに…。←
もっとストックしたかった…。

シヴァ様、情報ありがとうございました!
シヴァ様

多摩境情報ありがとうございます。いつも煽ってすみません(人'д`o)
苺カップケーキ、前にシーサイドのスタッフさんから予定を聞いたヤツかな?前回のタイプと見かけ同じですか?明日の手土産用に見に行ってみます。
トレイルソックス、5日のシーサイドにはバリバリありました、定価で。6日の座間には無かった。
Kent種のマンゴー?オーストラリア産も見ぬうちに…
麻婆豆腐の素、シーサイドは売り切れです。我が家には未開封のものがありますが…
寒い中、開店を待たれたのですね( >д<) 風邪を召されませんように。
けい様

一昨日の座間にもハニーディジョン無かったです。
ハラペーニョもヤバそうな残数、定価でしたが…
けいサマ♪

『ハニーディジョン』座間はもうないんですね~。
一昨日の時点で『ハラペーニョ』も残少だったそうですが、こちらはまだ積み上がってはいました。
やっぱり謎の多摩境の在庫、でしょうか(笑)

コストコより割高ですが。
『ハニーディジョン』の方は、舶来食品館で扱っているのを目にしました。
まぁ~さんサマ♪

『ストロベリーカスタードカップケーキ』ですが、ネットで写真を見た限りでは、2016年6月のと同じ物のようです。
『トレイルソックス』もあったし、『ハニーディジョン』も今日開店時の時点ではあったし、これだから多摩境は・・・ってまた云われてしまう~(爆)
『マンゴー』ケント種だから尚更惹かれましたが、6個でこの値段~、と思うと・・・。
オーストラリア産も見送ってしまったし、我が家の今年のマンゴー初めはいつかなぁ~(笑)
今朝の開店待ち、日差しがないから寒かったですが、後ろに待っている人がいたので、私は、そこまで寒くなく済みました。
シヴァ様

ありがとうございます♡
直ぐ上のコメで、K様がマンゴー買われていらっしゃるのに笑ってしまいました。
K様、失礼しました。
カップケーキか新タルトが販売されていたら、買う事にします。
お邪魔しまーすm(_ _)m
マンゴー買っちゃったKです(*´艸`*)
通常の感じだとそのうち赤マジック出そうですよね~♪その時はゼヒ♥赤マジック出たらウチもまた買っちゃうかも…(●´ω`●)ウフフ
Kさま♪

マンゴー購入なさったのですね。
コストコに行く前に、他店で柿6個+ミカン1袋購入済みで。
コストコでシードレスグレープ買ったし、家には箱入りスウィーティーがあるし~、とマンゴーは見送ってしまいました。
でもマンゴーは好きなので、値段チェックし続けます!
コメントありがとうございました☆
まぁ~さん様、
ハニーディジョンは座間では割と早くに無くなってしまったのですね(T_T)
クリスマス前に行った時に買えば良かった~、やはり一期一会ですね…

シヴァ様、
舶来食品館の情報ありがとうございます。輸入食品を扱うお店、いくつか探してみたいと思います♪
多摩境は掘り出し物が多いイメージです(*´∇`*)
シヴァ様の情報で大好きなハニーディジョンを買いたくてきましたが、売り切れでした…
再開する事を願い、帰ります。
ゆ~みんサマ♪

あらら~、『ハニーディジョン』売り切れでしたか・・・。
また再販でも見掛けたら、ご報告しますね☆
カレーツリー安くなってるかな…と思い昨日行ってきましたが、やはり477円のままでした。
連休明けはどうかな?と今日も行ってきましたが値段変わらず…
気になる商品でしたので、ついに買ってしまいました!
まだまだ在庫ありそうです(´ω`)
ディズニーループタオルついに!
情報ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。