多摩境1/25(水)13時半頃の情報です。
昨日24日のAMTさまの座間情報で、『特選握り寿司20貫』に『富山の白エビ』が入ってる、とあったので、これを目当てに午後から行ってしまいました。
【赤字&メルマガクーポン以外の値引き】
★KSワイヤーエッジリボン ¥297(レジ前赤字)
ベージュ、黄緑、クジャクの羽の模様の3種のみ
★1人乗りのペンギン柄そり、大人用手袋の赤字がレジ前にまだあり
★あまおう2パック -200→¥1,158(赤字)
★キリクリームチーズ -110→¥578(2月5日まで)
★特選白菜キムチ -100→¥598(期間記載なし)
★貼るカイロ(60個入り) -100→898(2月5日まで?)
【あったもの】
★メリーズ・ビッグ ビッグのみ、入って左側の壁中央にある倉庫シャッター前(プリンの素の右側)
★メリーズ・MとL 通常のおむつ売り場
★株式会社ヤマノの生クルミ(1,360g) ¥1,998
ナッツ売り場の裏側の中ほどに、『フィッシュ&アーモンド』と並んであり
★KSのクルミ ¥1,498
★メロゴールドあり、ポメロ&スウィーティーはなし
★チェリーあり
★しめじ ¥298(旧パッケージのよう)
★オイコス ストロベリー、加糖プレーンあり
★明治のバター 無塩のみあり
★贅沢あわびオイスターソース ¥498(+マークなし)
★ケトルチップス シーソルト、ハラペーニョのみ
★マセス プレーン、ティラミス&コーヒービーンズのみ、赤缶なし
★美酢3種セット+ボトル付セット
★特選握りずし20貫 ¥1,980(+マーク付)
中身:サーモン、ぶり、イクラ 白エビ
【残少】
★フェレロコレクション(3種×48個入り) ¥1,980
13時半過ぎの時点で、残5個位でした。
★ミニモッツァレラ
売り場には2袋しかありませんでしたが、補充されるのかな??
『富山の白エビ』が入った特選握り寿司、2015年は11月中旬に購入していたのに、2016年は出逢えず残念でしたが、ようやく出逢えました~!!
AMTさま感謝感謝です♪
【赤字&メルマガクーポン以外の値引き】
★KSワイヤーエッジリボン ¥297(レジ前赤字)
ベージュ、黄緑、クジャクの羽の模様の3種のみ
★1人乗りのペンギン柄そり、大人用手袋の赤字がレジ前にまだあり
★あまおう2パック -200→¥1,158(赤字)
★キリクリームチーズ -110→¥578(2月5日まで)
★特選白菜キムチ -100→¥598(期間記載なし)
★貼るカイロ(60個入り) -100→898(2月5日まで?)
【あったもの】
★メリーズ・ビッグ ビッグのみ、入って左側の壁中央にある倉庫シャッター前(プリンの素の右側)
★メリーズ・MとL 通常のおむつ売り場
★株式会社ヤマノの生クルミ(1,360g) ¥1,998
ナッツ売り場の裏側の中ほどに、『フィッシュ&アーモンド』と並んであり
★KSのクルミ ¥1,498
★メロゴールドあり、ポメロ&スウィーティーはなし
★チェリーあり
★しめじ ¥298(旧パッケージのよう)
★オイコス ストロベリー、加糖プレーンあり
★明治のバター 無塩のみあり
★贅沢あわびオイスターソース ¥498(+マークなし)
★ケトルチップス シーソルト、ハラペーニョのみ
★マセス プレーン、ティラミス&コーヒービーンズのみ、赤缶なし
★美酢3種セット+ボトル付セット
★特選握りずし20貫 ¥1,980(+マーク付)
中身:サーモン、ぶり、イクラ 白エビ
【残少】
★フェレロコレクション(3種×48個入り) ¥1,980
13時半過ぎの時点で、残5個位でした。
★ミニモッツァレラ
売り場には2袋しかありませんでしたが、補充されるのかな??
『富山の白エビ』が入った特選握り寿司、2015年は11月中旬に購入していたのに、2016年は出逢えず残念でしたが、ようやく出逢えました~!!
AMTさま感謝感謝です♪
返信 1-9/9件最新の投稿へ
シヴァさん♪
この特選寿司は前にも販売されていたんですね。
そしてシヴァさん お好き、と(^^♪
期間限定で美味しいとのことなら是非買わなきゃ。
お役に立ててよかったです!(^^)!
この特選寿司は前にも販売されていたんですね。
そしてシヴァさん お好き、と(^^♪
期間限定で美味しいとのことなら是非買わなきゃ。
お役に立ててよかったです!(^^)!
AMTさま♪
甘エビが食べられるようでしたら、この白エビも美味しいと感じると思いますので、是非是非☆
おまけに、ブリまで入っていて、ラッキーでした。
(コストコのブリさく新鮮だから、お刺身で食べるの好きなんですが、クリスマス頃から値上がりしているので、ずっと買わずにいたんです~)
雑談版ですが、仕事がある日は夜しか書き込めないため、書き逃げ上等が多発してしまうので。
取り敢えず動物写真のところだけ出没しています(笑)
甘エビが食べられるようでしたら、この白エビも美味しいと感じると思いますので、是非是非☆
おまけに、ブリまで入っていて、ラッキーでした。
(コストコのブリさく新鮮だから、お刺身で食べるの好きなんですが、クリスマス頃から値上がりしているので、ずっと買わずにいたんです~)
雑談版ですが、仕事がある日は夜しか書き込めないため、書き逃げ上等が多発してしまうので。
取り敢えず動物写真のところだけ出没しています(笑)
シヴァ様
AMT様
いつも情報ありがとうございます!
特選握り寿司…!好きなネタばっかりで、今週は行く予定が無かったのにそわそわしちゃいます(*´∇`*)
そして、多摩境にはケトルのハラペーニョがあるのですね~!
ハニーディジョンがなかなか入荷されないので、ハラペーニョでも良いから買いに行きたいなぁと更にそわそわ。
座間にもあると良いなぁ~
AMT様
いつも情報ありがとうございます!
特選握り寿司…!好きなネタばっかりで、今週は行く予定が無かったのにそわそわしちゃいます(*´∇`*)
そして、多摩境にはケトルのハラペーニョがあるのですね~!
ハニーディジョンがなかなか入荷されないので、ハラペーニョでも良いから買いに行きたいなぁと更にそわそわ。
座間にもあると良いなぁ~
シヴァさん♪
甘エビ大好きなので楽しみです。でももう+マークついてるんですか!こりゃ急がないと。 他のネタも書こうと思ったんですが、ブリサクがわからず。ハマチかなぁ?って書かなくて良かったです(ホッ)。
けいさん♪
けいさんも特選にぎり寿司、買っちゃいそうですね(^^)。期間限定のものは外したら1年待たねばならないですからねぇ(←買う言い訳^^;)。
私も座間で次買おうと思ってハニーディジョンもハラペーニョも買い逃した口です(>_<)。ハラペーニョは買おうと思えば少し残っていたんですが試食した時にちょっと辛くて自分以外の家族が食べないかもとパス。でも無くなれば欲しくなるのが人情?!多摩境で発見した時はハニーディジョンの代わりとばかりカートインしておりました(笑)。多摩境行っちゃいますか?!
甘エビ大好きなので楽しみです。でももう+マークついてるんですか!こりゃ急がないと。 他のネタも書こうと思ったんですが、ブリサクがわからず。ハマチかなぁ?って書かなくて良かったです(ホッ)。
けいさん♪
けいさんも特選にぎり寿司、買っちゃいそうですね(^^)。期間限定のものは外したら1年待たねばならないですからねぇ(←買う言い訳^^;)。
私も座間で次買おうと思ってハニーディジョンもハラペーニョも買い逃した口です(>_<)。ハラペーニョは買おうと思えば少し残っていたんですが試食した時にちょっと辛くて自分以外の家族が食べないかもとパス。でも無くなれば欲しくなるのが人情?!多摩境で発見した時はハニーディジョンの代わりとばかりカートインしておりました(笑)。多摩境行っちゃいますか?!
けいサマ♪
私が行った昨日の昼間時点では、『ハラペーニョ』+マーク付ではありましたが、段ボール4~5箱? シーソルトと同じ高さだけ積み上がって豊富にありました。
『特選にぎり寿司』美味しかったですよ~。
いつまでの販売かは分かりませんが、週末は『恵方巻』を買いたかったので、昨日お寿司のためだけに(他にも色々買っちゃったけど・笑)行きました・・・。
あ、【商品の感想】のところに写真をUPしています。
私が行った昨日の昼間時点では、『ハラペーニョ』+マーク付ではありましたが、段ボール4~5箱? シーソルトと同じ高さだけ積み上がって豊富にありました。
『特選にぎり寿司』美味しかったですよ~。
いつまでの販売かは分かりませんが、週末は『恵方巻』を買いたかったので、昨日お寿司のためだけに(他にも色々買っちゃったけど・笑)行きました・・・。
あ、【商品の感想】のところに写真をUPしています。
AMTさま♪
興味がなかったはずの商品でも、消えたり残少になると焦りますよね~。
良かった~、私だけじゃなくて(笑)
興味がなかったはずの商品でも、消えたり残少になると焦りますよね~。
良かった~、私だけじゃなくて(笑)
AMT様
ハラペーニョ購入されたんですね♪
辛いポテトチップス、我が家も私しか食べないので購入迷います…
多摩境、行きたいのですが運転が不得手なため夫が居ないと行けなくて(T_T)
ひとまず明日、座間へお寿司を買いに行きたいと思います(*´∇`*)
シヴァ様
お寿司の写真や感想のupありがとうございます!拝見して明日行くことを即決しました♪ヽ(´▽`)/
恵方巻のために姿を消していないと良いのですが…
多摩境はまだまだハラペーニョの在庫ありそうですね~
アワビの?オイスターソースも欲しいし、やっぱり近々多摩境遠征したいー(>_<)
ハラペーニョ購入されたんですね♪
辛いポテトチップス、我が家も私しか食べないので購入迷います…
多摩境、行きたいのですが運転が不得手なため夫が居ないと行けなくて(T_T)
ひとまず明日、座間へお寿司を買いに行きたいと思います(*´∇`*)
シヴァ様
お寿司の写真や感想のupありがとうございます!拝見して明日行くことを即決しました♪ヽ(´▽`)/
恵方巻のために姿を消していないと良いのですが…
多摩境はまだまだハラペーニョの在庫ありそうですね~
アワビの?オイスターソースも欲しいし、やっぱり近々多摩境遠征したいー(>_<)
昨日の午前中、座間へ行って来ました!
無事に特選握り寿司get出来ました~❤
美味しかった~❤
ケトルのハラペーニョは無かったですが、念願のハムレットも買えたし、当日焼成のクロワッサンと焼きたてのロティサリーチキンも連れてホクホクと帰宅しました♪ヽ(´▽`)/
シヴァ様、AMT様、ありがとうございました!
無事に特選握り寿司get出来ました~❤
美味しかった~❤
ケトルのハラペーニョは無かったですが、念願のハムレットも買えたし、当日焼成のクロワッサンと焼きたてのロティサリーチキンも連れてホクホクと帰宅しました♪ヽ(´▽`)/
シヴァ様、AMT様、ありがとうございました!
けいサマ♪
『特選にぎり寿司』美味しかったですよね~☆
いいお値段ですが、それだけの価値はある美味しさですし。
期間限定なので、終売前にはまた買いたいです・・・。
今日の多摩境に、ケトルのハラペーニョはまだまだありました。
『特選にぎり寿司』美味しかったですよね~☆
いいお値段ですが、それだけの価値はある美味しさですし。
期間限定なので、終売前にはまた買いたいです・・・。
今日の多摩境に、ケトルのハラペーニョはまだまだありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。