多摩境、5日(日曜)お昼過ぎ現在の情報です。

◯ リバーシブル肩掛けはレジ前のみで残数20枚程です、977円は変わらず。
◯ トリンプブラトップ二枚組(黒とグレー、オレンジとグレー、ネービとグレーの組み合わせ)入荷してます、1800円代)

また後程、書き込みますね〜^ - ^
返信 1-7/7件最新の投稿へ
追加です。

◯ルビーグレープフルーツ2.5キロで798円
米国産とイスラエル産の中から、販売員さんの「どちらも甘く美味だけれど、むいた時の一房(袋)がイスラエル産が大きいですよー」で決定。

◯トリンプブラトップ二枚組は1898円
コス子様や皆様のコメントで初購入。帰宅後に着てみたところ、磯野家のおフネさんが着てそうな水着っぽいイメージ(^^) ユニ◯ロに比べやや長めの丈、肩部分も幅広、胸開きは広め、締め付け感無く、汗の季節に良いですね!

◯イタリア製パンツ(ズボン)1880円
ステレッチ強目、お出掛け用かな。黒は沢山、ネービと千鳥格子は少なかったです。sizeの0、2、4がよく分からず、自身のおしりの大きさを思い出しながら選びました^ ^

◯夏柄のワンピースが入荷してました、ブルーとブラウン。

◯米国産2016年秋収穫エクストラバージンオリーブオイル 907g、1158円
2015年版も軽やかで美味しかったのでリピート。オススメです!

◯コーニングマグセット2798円クーポン800で1998円
赤や黄の4個セット、白のみ4個セットもあり。蓋つきマグというよりはお味噌などの調味料入れのような大きさ。素敵だけれど冷蔵庫で場所とりそうかな〜⁈もう少し迷います。

どなたかのお役に立てれば^ - ^
ピエルLOVEさん

情報ありがとうございます♪
コストコの衣料品興味があるのですが、ズボンはまだ買った事がなくて、
購入されたズボンの丈はどんな感じですか?やはり、長いでしょうか?

私もカリフォルニアのオリーブオイル購入しました。生で使うのがおすすめと記事で読んだので、サラダに使ってみたいです(^∧^)
カピバラ@多摩境様

こんばんは〜!
股下は測ったところ68cmです(誤差、おゆるしくださいませ)
背の高い方ですとクロップトと言うのでしたっけ?くるぶしがスッカリ見え、ふくらはぎの下方になると思います。私は151cmで低いのでくるぶし辺りで、引きずらない(殿中でござる〜にならない^ ^)程よい丈です。なお、売り場で比べた際、ウエストsizeによる丈の差はあまりなかったような、、、お役に立てればうれしいです。
ピエールLOVE様
股下サイズ、大変参考になりました。ありがとうございます!

おしゃれ工房などで裾直しをすると結構な料金になるもので…。
パンツ(ズボン)、今度見てきます♪
カピバラ様、

どういたしまして^ - ^ 本当にお直しはかえって高くつくことありますよね。私はすそを折り返して着ることもあります。

そうそう、オリーブオイル買われたのですね、サラダ私も作ります、ありがとうございます!楽しみです(^^)
追加情報です。
◯ドールフルーツボトル3本セット 298円
パイナップルとパパイアのカットのシロップ漬け、1本655g
◯パクチーリーフ780円
ドライ、フランス産、50g、スパイスの棚
◯CJ豚プルコギたれ588円
どなたか探しておられたような、、、
◯S&Bクリームシチューフレーク1kg、658円
◯ムートンスリッパ
4日にシヴァさんの書き込みありました。size6は残4のみ、size7と8は結構あります。
本日、私もトリンプブラトップ購入しました。
ピエルLOVEさんの表現力、的確ですね!
着てみたら水着のようでした、まるで中学生のスクール水着(^∧^)
色は3種類あったんですね…気づかなかったです。

その他ですが、
タングルティザーのショーン柄入荷してました。妥協して、ショッキングピンク買わなくて良かった~。
マセス(赤缶)、定価ですがレジ前に。
初めて見ました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。