多摩境2/8(水)10時半頃の情報です。

【新商品(4日(土)には見掛けなかった、気付かなかったもの)】
★(新)チリ産ベビーキウィ ¥998
★(新)伝説すた丼屋のすたみな焼き肉のタレ ¥958
★(新)ケトルチップス・ペペロンチーニ794g ¥878
   (他にシーソルト、ハラペーニョ、レッドカレーあり)
★(新)フードコートのサンデー:ピーカンキャラメルサンデー ¥350
   (ベリーベリーサンデーから変わっていました)
★(新)ポップアップストレージキューブス(4個セット) ¥1,798

【あったもの】
★ペルー産マンゴー1箱(8個入り多し) ¥1,398
★オーストラリア産マンゴー(大きめ3個) ¥1,798
★あまおう(2個セット) ¥998?
★アボカド6玉 ¥698 しれ黒
★カボチャ1玉 ¥198 売り場にあるのは残少
★シードレスグレープ チリ産レッドのみ ¥990台(¥1,000弱)
★オイコス ストロベリー、加糖プレーンのみ
 スーパーには『パッションフルーツ』が出ているので、コストコでも出逢いたいです
★明治のバター 無塩のみ

多摩境に『ポップアップストレージボックス』入りました♪
まぁ~さんサマが2/4に写真をアップしてくれているので、掲示板で『ポップアップ』と検索かけると見られます。
オンシーズンの衣類整理と、コスト庫整理に使いたいな~、と思っていたので、多摩境にもあって良かったです。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
シヴァさん♪

多摩境の情報ありがとうございます(^^)。
新商品の『伝説すた丼屋のすたみな焼き肉のタレ』ってのが俄然気になります。なぜなら子どもが夢庵の『スタミナ丼』が大好きでして(^^;)。今まではゼンショーの焼き肉のタレや玉ねぎドレッシングなどを使っていたんですが、すた丼屋さんって初耳ですが有名店なのかな~。でもコストコのドレッシングサイズボトルが冷蔵庫には既にいっぱい・・。

先ほどの投稿が上手くいかなかったみたいなのでこちらに。
5日の日曜には座間にも小さいラルフローレントートが一杯あったんですよ~。びっくりですよね、売れちゃうの早くて!一方、大きいラルフローレントートはずいぶん長い間ありますねぇ~。減ってない感じがするけど補充されてるのかな?こちら一度レジ前に来たことがありますが、定価のままでしたねぇ。ラルフは値下げなしなのかしら?
シヴァ様

多摩境情報ありがとうございます!
そしてケトルの新味情報もありがとうございます!

ハニーディジョン味入荷なくて残念でしたが、レッドカレー味に続きペペロンチーニ味と展開があってビックリです。

昨日閉店間際にインコスしてきてマンゴーと一緒にゲットしてきました!
食べるのが楽しみです♪

私もAMTさんと同じで新商品の「伝説すた丼屋のすたみな焼き肉のタレ」気になりました!
伝説のすた丼屋のすた丼大好きなので、こちらの商品を使うと家でもすた丼っぽいのが作れるかな~と期待です。
しかし、昨日は時間がなく、商品を探すことが出来ませんでした・・・

ラルフローレン値下げして頂けると嬉しいですよね~♪
シヴァさん

今日はホントに冷えますね!寒い中、お疲れさまでした❤

『ペルー産マンゴー』あるんですね~!千葉ニューで買ってきたはいいけど、この寒さで上手く追熟するかな~。
『ベビーキウィ』出ましたか~♪でもまだ高いわぁ(;;๑_๑)

私も皆さんのように(新)『伝説すた丼屋のすたみな焼き肉のタレ』が気になります。ガッツリ男子が食い付きそうですね(ง •̀ω•́)ง✧野菜もたっぷり入れて食べてみたい❤
AMTさん
ゆ~みんさん

横っちょから失礼しま~す!

千葉ニューでも火曜日にラルフ・ローレンの小さいトートバッグ、よく売れてる感じでした。ざっと見た感じ赤が少なめ。今はあるのかな。

実は私も買ってしまいました。前からいつもある大きいトートバッグが欲しかったけど、重くて重くて(_ _|||)いつまでも値下がりしないし…(笑)

今回の小さいトートバッグは持ち手が幅広なのが私的にはマイナス。でも安かったし、バンバン普段使いに愛用します❤
ゆ~みんさん♪

ゆ~みんさんは『伝説のすた丼屋』で実際に食べられたんですね(^^)v。これは期待がもてそう~。ホームページ見てきましたらこのタレ200mlで486円(税込)なので、コストコで750ml  958円(税込)はお得~♡

Toshiさん♪

おっしゃれー♪ ラルフローレンのミニトート買われたんですね~(^^)/。確かに大きいサイズは布が頑丈な分 めっちゃ重いですもんねぇ。使い勝手の良い袋類買うと嬉しいですね。出番多いだけに!
AMTさま♪

『伝説のすた丼屋』HP見てみたら、2/6(月)からコストコで取り扱い始めたそうですね。
スーパーで同じもののミニサイズを見掛けましたが、スーパーでも200mlで400円台位だった気がするので(486円はしなかったように思いますが)、さすがにコストコやっす~ですね。

『ラルフローレンの小さいトート』レジに行く前にもう一度見に戻ろうと思っていたのに、すっかり忘れてしまいました(笑)
土曜日にまだ残っているといいなぁ・・・。
ゆ~みんサマ♪

コストコに行く度にケトルチップスの新味が出ている、は大袈裟ですが。
一体何種類の味があるのでしょう(笑)

『すた丼屋のタレ』、昨日は調味料orオリーブオイルの列の、衣料品よりの出っ張り部分にありました。
お店で食べたことあるんですね☆
車で10分ちょっとのところにあるのは知っていたのですが、女一人ではどうも行きづらくて(可愛い子ぶる気はありませんが・爆)。
でも容器代10円払えばお持ち帰りできるそうなので、行ってみようかな~。

コストコでラルフローレンのバッグの値下げを見たことない気がするので、値引きなしでも買ってしまいそうです。
Toshiさま♪

今日は日中でも気温が上がらないは雪が降るわで寒かったですが、昨日はそんなでもなかったのは幸いでした。
『ペルー産マンゴー』昨日1個食べてみましたが、まだ熟れていなかったので。
それよりも2月1日に298円で買った『パイナップル』を先に食べなきゃです~。
野菜の場合、やはり旬に食べないと栄養価がない、と聞いたことありますが。
果物はどうなんでしょうね??

ラルフローレンの大きいバッグは、大きいだけに? いい値段するしで購入意欲はわかなかったのですが。
今回の小さいトートは衝動買いしそうです(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。